帖子详情

建设六马路小学和大马路小学怎样?

1035722房产楼市

之前发了一个咨询红火炬小学如何的帖子,得到妈妈网的很多热心麻油回复,谢谢大家。

现在又来咨询下:建设六马路小学和大马路小学如何?这两个小学的学风怎样?教学质量如何呢?适合居住么,这个地段。因为看到好多好多的外国人。

谢谢大家。
精选回帖
jelyjely7楼
同意你的看法,小朋友快乐健康成长很重要
2011/10/31回复
kykycatkykycat13楼
2个都是市一级,但是六马路小学是体育特长,大马路是英语和无线电特长,我觉得大马路比较好,那边居住环境很好,健身,菜场都很近,附近大部分是办公楼,住户也比较有文化一些,治安也挺好
2011/11/16回复
请问一下:现在建大怎么样?我看了之前贴子说什么校长、老师很现实,是真的吗?很想知道,因为我们今年想去建大呢。
2013/06/06回复
我也想了解建设六马路小学跟红火炬哪家校风跟师资好?哪位美妈可以给点意见?现在两个学位房在选。好多人都说红火炬准备升省一级喔!但是红火炬有一个风险,就是假如越秀像天河一样直升,那红火炬就肯定分到40中了........建设六马路小学,应该是对应21中。就是不知道政策打算怎么变,因为我小孩还有两三年才上小学。
2014/12/02回复
全部回帖
六马路的叫一小,大马路的叫二小,总体应该一小好过二小。
六马路的叫一小,大马路的叫二小,总体应该一小好过二小。
不是省一级吧。
蝉蝉:
之前发了一个咨询红火炬小学如何的帖子,得到妈妈网的很多热心麻油回复,谢谢大家。现在又来咨询下:建设六马路小学和大马路小学如何?这两个小学的学风怎样?教学质量如何呢?适合居住么,这个地段。因为看到好多好多的外国人。谢谢大家。
查看原文
貌似六马路是省级,大马路是市级。去过六马路里面游泳,那边的体育设施晚上是对外开放的,羽毛球,游泳池,还有乒乓球什么的。但是没有操场,是楼顶的空地,是在一堆楼里面,觉得很局促。大马路就没进去过了,但是路过,看到里面有直跑道,还有地面的操场。小学嘛~觉得只要中上等就可以了,小孩子离家近,同学的家长人群不要太乱就好啦。这两个小学的对口初中可能是差不多的。如果楼主对于小学十分在意,那就去东风东路小学好啦。
呵呵谢谢大家。
两个小学都是市一级的。我们也就找普通点的学校,学风还行就满足了。我们比较满足于小孩正常健康平安的成长,反正自家也不是啥厉害型人才,就是居家过日子,开心就好。
也不想孩子很大压力,特别怕小孩攀比成风。那简直能累死家长。
我重视的就是学风,呵呵
jelyjely7楼
蝉蝉:
呵呵谢谢大家。两个小学都是市一级的。我们也就找普通点的学校,学风还行就满足了。我们比较满足于小孩正常健康平安的成长,反正自家也不是啥厉害型人才,就是居家过日子,开心就好。也不想孩子很大压力,特别怕小孩攀比成风。那简直能累死家长。我重视的就是学风,呵呵
查看原文
同意你的看法,小朋友快乐健康成长很重要
cjbadacjbada8楼
建六比建大好
都是市一级,建大比建六更早成为市一级,硬件建六好,软件建大好,还有建大的校长刚去了建六当校长。
哇,呵呵谢谢楼上几位妈妈解答。
建设马路上,外国人特别多。虽然是老城区,但是物价一点不便宜。我过去看房的感受。
2011/11/01回复
我家的建六學位從沒用過。。。應該是市級的。。
2011/11/01回复
kykycatkykycat12楼
2个都是市一级,但是六马路小学是体育特长,大马路是英语和无线电特长,我觉得大马路比较好,那边居住环境很好,健身,菜场都很近,附近大部分是办公楼,住户也比较有文化一些,治安也挺好
2011/11/16回复
呵呵,楼上的,太谢谢你了
:)
2011/11/17回复
内部空间不大,我感觉是麻雀学校,那里的房不便宜,要慎重。
2011/11/17回复
icericer15楼
我是来学习的,三年后读小学
2011/11/18回复
去年在这两个学校中纠结,今年来看看热闹5
最终选了建大
2012/03/19回复
两个都好。。。。。。。。。。。。
2012/03/19回复
好久没来妈网。今天重新翻开这个帖子。谢谢大家的热心回帖。我最终选择了建大,买了个二十平米的小房。
谢谢大家
2012/10/09回复
蝉蝉:
好久没来妈网。今天重新翻开这个帖子。谢谢大家的热心回帖。我最终选择了建大,买了个二十平米的小房。谢谢大家
查看原文
请问一下:现在建大怎么样?我看了之前贴子说什么校长、老师很现实,是真的吗?很想知道,因为我们今年想去建大呢。
2013/06/06回复
周日妈:
查看原文
一直没上妈妈网。呵呵,我们还没入读小学呢。所以一切情况不明
2013/08/12回复
猜你喜欢

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

建设六马路小学OR龙洞小学

关于协和小学/环市西小学的一点疑问。求妈妈们内进。

天河区员村小学怎样?了解的JMM来分享下

农林下路小学 和 建设六马路小学 你们会选择哪个学校呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >