帖子详情

婆家让我放弃稳定的工作出去创业靠谱么?

17490121谈天说地

全部回帖
身体是自己的,其他都是浮云。
建议楼主以不变应万变。
2011/11/01回复
现在的生意不好做啊,人家赚到钱,自己一定能赚到吗?多问问自己吧,能不能承受得了那种压力,呵呵
十年ai十年ai103楼
我会选择稳定的工作,女人是家第一,事业第二
xxl4814xxl4814104楼
神经病咩,叫媳妇辞职去创业?怎么不叫她儿子自己去?哪有女人在外面闯荡,男人窝窝囊囊的!
linda03linda03105楼
自己身体自己做主啦!
这个事情,主要要看自己的意愿。
个人认为婆婆的建议可以参考,但不是非要遵循的。
当然不靠谱了。不是每个会计师都能赚那么多的,会计师事务所里只有少数人能拿项目能提成的部门负责人才可以的。而且出差是家常便饭,又忙又累,还要具有相当强的沟通能力,总之操心得很。
幸运水幸运水108楼
看你自己是不是做生意的料咯!

有会计师证不一定就等于生意成功!
a45a45109楼
有小朋友 当然稳定好啦···
sunnyliusunnyliu110楼
光是会计师不算什么吧?我一老乡是注册会计师、注册税务师、注册评估师,都没有单干,楼主区区一个会计师,我觉得不算什么呀。怎么能说开公司就开公司?哪有这么容易赚钱的,一百万,开玩笑,天下的钱不是放在那里等我们去捡的。
执着执着111楼
女人一般以家庭为重,看自己意愿,如果不愿意喜欢稳定一点,当然不要辞了
lvshaoyulvshaoyu112楼
亮妈亮宝宝:
顶这个,你家婆纯粹是眼红人家~
查看原文
就是呀。。。老板有那么好做吗?很多人做了老板才说打       工好。。压力比打工的大多了,
mcacv_007mcacv_007113楼
梗系啦,你又不是你家婆的女儿,她管你累死啊?你累死不要紧赚到钱就得!你既然考到会计师,头脑都有番甘上下,唔好听哩D老野讲啦,站着说话不腰痛啊!只有你妈才会心痛你啊。
宅女屋宅女屋114楼
以楼主现在的情况还是不要自主创业了。以家庭为重
kazz-momokazz-momo115楼
sunnyliu:
光是会计师不算什么吧?我一老乡是注册会计师、注册税务师、注册评估师,都没有单干,楼主区区一个会计师,我觉得不算什么呀。怎么能说开公司就开公司?哪有这么容易赚钱的,一百万,开玩笑,天下的钱不是放在那里等我们去捡的。
查看原文
这个老乡好厉害!
行吧:
什么会计师证啊?注册会计师还是会计中级职称还是从业资格证?差别好大的啊
查看原文
会计师好像是只有一个吧,从业的哪个是最基本的会计员而已,最大级别是会计师吧,
我最近想做点小本生意,但我系因为工作太枯燥而工资也不太理想的情况下有了这样的想法同时也着手去收集、了解相关的信息,发现创业真的有点难度。我个人觉得LZ的工资也算可以了,没必要刻意创业,如果觉得有能力和精力可以做些兼职,在赚钱之余还没有那么大压力。
grace78grace78118楼
创业需要精力,但更需求社会关系,就看你有不有过硬的后靠。
mandy99mandy99119楼
你可以回他一句,我没本事,要做你自己做咯,
ada-liangada-liang120楼
自已不想就不要去,意愿麻,
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >