帖子详情

【本周话题】抽油烟机边抽油边滴油 忍无可忍还是要忍?(汇总在2楼)

39444111装修家居

全部回帖
抽油烟机的品牌:
抽油烟机的价格:700
抽油烟机类型:中式/
购买方式:实体店购买
使用满意度:十分好用
使用感想:容易清洁、噪音有点儿大
2011/11/01回复
抽油烟机的品牌:华帝
抽油烟机的价格:2300左右
抽油烟机类型:欧式
购买方式:团购
使用满意度:比较满意
使用感想:带自动清洗功能,开始安装的人不负责,没有安装好,根本就没有抽吸的功能,家里一炒菜,客厅全都是油烟味(老人放大火爆炒)。结果要求派有经验的人来,重新弄好了,现在还比较满意,很好清洗。
真是好贴,正准备换呢
我家用的华帝,抽得特不干净,正准备换。关注中
抽油烟机的品牌:帅康
抽油烟机的价格:2000
购买方式:国美
使用满意度:比较好用
使用感想:还可以,噪音一般,容易清洁。毕竟家里是开放式厨房,所以,感觉这个抽油烟机还是不错,厨房的墙半年了,没什么大油烟。
这帖子太及时了,我家准备装修了,现在正头痛买哪种烟机好。
这帖子太及时了,我家准备装修了,现在正头痛买哪种烟机好。
wls2009wls200928楼
没用这个,用的排气扇
cpapacpapa29楼
我觉得还应该加个饮食习惯,和做饭的次数,这样比较有说服力点,很少做饭的,油烟当然就也少了
swinnieswinnie30楼
正好装修到决定买烟机炉灶,相中了方太侧吸v字那款,连灶现在京东卖2999,不知有无美妈家里用这款分享下?
抽油烟机的品牌:先科
抽油烟机的价格:不清楚
抽油烟机类型:中式
购买方式:买房子的时候开发商送的
使用满意度:一点都不好用
使用感想:噪音超大,而且滴油,吸力差,厨房墙壁上全部都是油,搞卫生都搞死人,超烂。还没有想好买什么牌子,立马要换掉。
关注,正准备换。
第一个
抽油烟机的价格:不详
购买方式:开发商送
使用满意度:一般,能将就
使用感想:噪音较大,吸力一般,油网非常非常难清洗,一共用了6、7年,开始几年,做饭少,还凑合,后来油网简直没法清洁,一边用一边滴油,后来忍无可忍,换了。

第二个
抽油烟机的品牌:老板
抽油烟机的价格:好像不到2000
购买方式:苏宁
使用感想:噪音大,吸力较强,油网比上一个好清洁些,但也不算很容易,一个月一次。

下次想换个侧吸的看看怎么样
痛苦啊,痛苦,正在为这个发愁,以为就我家这样呢。
抽油烟机的品牌:不记得了,一个没听过的牌子,今晚回去看一下
抽油烟机的价格:299元

使用感想:好用,没什么噪音,容易清洁
抽油烟机的价格:和炉一起买的,忘了,大概1千多吧
使用感想:好用,噪音不算大,但不容易清洁。更换了滤网后开始偶尔有漏油了
抽油烟机的品牌:索奇
抽油烟机的价格:估计四五百吧!
购买方式:买房子的时候开发商送的
使用满意度:不好用/
使用感想:虽然不用钱,但是用起来真想骂人,不但抽不了烟,煮饭后超难清洁
妞计妞计38楼
我家准备装修,也在筹备中呢
若桃若桃39楼
哈哈及时贴~正要买进来参考参考
抽油烟机的品牌:方太
抽油烟机的价格:4500
购买方式:苏宁
使用感想:不好用,07年元旦年买的,促销装和灶一起两件套4500,08年6月才开始用,基本上每三月请方太公司清洗一次。刚开始几个月确实很好用,越后来越不好用,噪音大不容易清洁,清洗费不便宜,还抽不干净。有计划换。
猜你喜欢

油烟机侧吸好还是顶吸好?怎么选油烟机和灶具?看完也许你会放弃网购油烟机!!

电信搞的那个19.9元洗洗衣机活动,笑到我s

分享一个电信的优惠活动,19.9元就能清洗油烟机、洗衣机!

关于欧式抽油烟机安装费用问题

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

低价清洗抽油烟机有猫腻

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >