帖子详情

【本周话题】抽油烟机边抽油边滴油 忍无可忍还是要忍?(汇总在2楼)

39063111装修家居

全部回帖
汀汀汀汀101楼
抽油烟机的品牌:方太
抽油烟机的价格:2000左右
抽油烟机类型:中式
购买方式:实体店购买
使用满意度:比较好用
使用感想:噪音比较大,吸烟能力一般吧,总是觉得有烟会走出来,那个网可以拆出来洗,但里面的机头就难了,要专人来洗
2012/05/03回复
楼主真是太好了,我正在为“不知买什么样的油烟机”而发愁呢
2012/06/03回复
iafqiafq103楼
装修规划中,计划开放式厨房,受用学习了。Mark,留存!
2012/06/12回复
spy_anitaspy_anita104楼
在百安居看到一款皇冠的 不知道有没有mm使用过?这个品牌怎么样?
2012/07/25回复
抽油烟机的品牌:老板
抽油烟机的价格:6000
抽油烟机类型:中式
购买方式:团购
使用满意度:一般,能将就
使用感想:还没装
2012/07/26回复
dsw199788dsw199788106楼
必要每天用完都要小搞卫生,个多月就要大搞一次了.
2012/09/05回复
bmw1250bmw1250107楼
水笙:
  家家都有抽油烟机。没开抽油烟机来炒菜,整个家都想浸渍在油烟中,实在是让人难以忍受  but买了抽油烟机,烦恼也是不断。。。。  ,甜蜜的小夫妻想浪漫的一起准备晚餐,开着烟机,变成了两个扯着嗓子像吵架!  ,抽了炒菜的油,烟机的表面也像是从油里面捞出来,想清洁看了都觉得头大!,久了居然是边抽油边滴油,太诡异了!     ps:凡是按格式分享的mm都可以获得的奖励哦~~5 【周话题】洗衣机让你战战兢兢?最不能忍受洗衣机哪些毛病http://www.gzmama.com/thread-2666641-1-1.html【周话题】冬天洗澡都不能称心如意 88你家热水器http://www.gzmama.com/thread-2771146-1-1.html【周话题】你困觉是粘床就睡还是辗转难眠 88你家床垫http://www.gzmama.com/thread-2704724-1-1.html【周话题】败家女人 进来说说你败了多少无用电器http://www.gzmama.com/thread-2643391-1-1.html
查看原文
抽油烟机的品牌:方太
抽油烟机的价格:1800
抽油烟机类型:侧吸式-jx05
购买方式:内购(合作单位员工)
使用满意度:十分好用
使用感想:双风机,吸力超强,构造简单,比较好清洁,但噪音有点大。
2013/01/16回复
mario1mario1108楼
小编也不管这个帖子了?正在选烟机的飘过。因为橱柜的关系,烟机很慎重。换起来不是 你想换,想换就能换的。
2013/03/06回复
hmygzhmygz109楼
正在挑选中
2013/03/17回复
iwthiwth110楼
zm57:
抽油烟机的品牌:瑞鑫抽油烟机的价格:RMB1250.00抽油烟机类型:侧吸式购买方式:网购使用满意度:十分好用使用感想:北方网友盛赞瑞鑫,所以选择它。吸力强劲,油烟分离排放,噪音不小但不影响做饭聊天,拆洗也方便。                  我家是开放式厨房,在客厅也不会有很强的油烟味。
查看原文
是不是一定要通过网购呢?广州没有实体店是吧?能不能给个网购地址啊?谢谢美妈了!
2013/05/30回复
kaixindikaixindi111楼
看来看去,总体来说好像还是方太的好些吧?但去实体店的总见好贵,天猫网的方太看同一个款式的又比其它店便宜好多,但又不知是否有假?
2013/06/09回复
dongfrdongfr112楼
第一个
抽油烟机的品牌:华帝
抽油烟机的价格:不详
现在有没有换新的油烟机呢
2013/07/03回复
猜你喜欢

油烟机侧吸好还是顶吸好?怎么选油烟机和灶具?看完也许你会放弃网购油烟机!!

电信搞的那个19.9元洗洗衣机活动,笑到我s

分享一个电信的优惠活动,19.9元就能清洗油烟机、洗衣机!

关于欧式抽油烟机安装费用问题

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

低价清洗抽油烟机有猫腻

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >