帖子详情

【本周话题】抽油烟机边抽油边滴油 忍无可忍还是要忍?(汇总在2楼)

39153111装修家居

全部回帖
我家用的是方太
2011/11/01回复
抽油烟机品牌:美的
抽油烟机价格:1200
抽油烟机类型:西式
购买方式:        苏宁
使用满意度:     不满意
使用感想    :   噪音大,抽烟效果差,清洗难,还滴油。
抽油烟机品牌:老板
抽油烟机价格:1500左右
抽油烟机类型:中式
购买方式:天河城百货(国美还是苏宁?)
使用满意度:     8分(10分满分)
使用感想    :  我妈妈家20年几前就用这个牌子,(之前的华帝用了很多年,那个轴承实在是洗不出来了),老板牌油烟机是老牌子,噪音是有点大,抽烟效果好,没有见滴油,只要清洗滤网就可以了,轴承上没有见到油,很干净。

我清洗油网的经验:热水器开到最高温度,打满一桶水,加很多很多洗衣粉,浸泡后,等你逛街回来了,很容易洗的。洗完了跟新买的一样。
ivy89ivy8944楼
水笙:
  家家都有抽油烟机。没开抽油烟机来炒菜,整个家都想浸渍在油烟中,实在是让人难以忍受  but买了抽油烟机,烦恼也是不断。。。。  ,甜蜜的小夫妻想浪漫的一起准备晚餐,开着烟机,变成了两个扯着嗓子像吵架!  ,抽了炒菜的油,烟机的表面也像是从油里面捞出来,想清洁看了都觉得头大!,久了居然是边抽油边滴油,太诡异了!     ps:凡是按格式分享的mm都可以获得的奖励哦~~5 【周话题】洗衣机让你战战兢兢?最不能忍受洗衣机哪些毛病http://www.gzmama.com/thread-2666641-1-1.html【周话题】冬天洗澡都不能称心如意 88你家热水器http://www.gzmama.com/thread-2771146-1-1.html【周话题】你困觉是粘床就睡还是辗转难眠 88你家床垫http://www.gzmama.com/thread-2704724-1-1.html【周话题】败家女人 进来说说你败了多少无用电器http://www.gzmama.com/thread-2643391-1-1.html
查看原文
油烟机的品牌:伊莱克斯
抽油烟机的价格:1780

抽油烟机类型:中式/
购买方式:国美实体店购买
使用满意度:/比较好用/
使用感想:(是否好用/噪音大么/是否容易清洁)
                      7年前买的,用小档时没什么噪音,大档时比较嘈,清洁时用威猛先生油污净噴,然后开抽油烟机,油卡会流入油槽。
好贴,学习。。。。。。
抽油烟机的品牌:方太
抽油烟机的价格:1K多
购买方式:苏宁
使用满意度:满意
使用感想:基本上没有什么问题,清洗的时候也还方便,需要上门的时候也很及时,一般24个小时就会上门,服务不错。
apoqkapoqk47楼
抽油烟机的品牌:老板
抽油烟机的价格:2000不到

购买方式:团购
使用满意度:比较好用
使用感想:油网易拆洗,其他性能了解中(刚用几天)
执着执着48楼
抽油烟机的品牌:华帝
抽油烟机的价格:1千多吧
抽油烟机类型:我分不清什么是欧式什么是中式(我家是开放式厨房)
购买方式:不清楚
使用满意度:还行
使用感想:抽吸效果还行,噪音一般,清洁也还算方便,总体来说过得去
大家用的油烟机基本上千以上,我家不到三百,我都觉得算满意啊,怪了。不过我是才用了两个月,不知道以后怎么样
抽油烟机的品牌:康宝
抽油烟机的价格:1千多点(与消毒柜配套购买)
购买方式:国美
使用满意度:能将就
使用感想:声音太大,用5年了,吸力不够了 ,不好清洗   

准备换台新的,欧式 购的婴雪 国庆特价款,还没装上用
抽油烟机的品牌:万家乐
抽油烟机的价格:2300元

购买方式:实体店购买
使用满意度:难用
使用感想:噪音比较大,我都不敢开最大档,因为开最大档会震得天花晃来晃去,吸油不好,才用了一年,油就往两边冒,天花上、墙壁上到处都是,而且我煮饭不多,星期一至五是每天煮一餐,周末才煮两餐,两个人吃饭,基本上都是一荤一素。然后时间显示没用到三个月就坏了。
抽油烟机的品牌:方太
抽油烟机的价格:大概跟煤气灶2500,实在太久了,方太的价格一直很贵
购买方式:实体店购买,那时还没有网购
使用满意度:比较好用,
使用感想:用了八九年了,应该属于耐用吧,现在没有一边抽一边滴的现象,但是灯旁边的缝隙里有油迹,没有打开清洗过,噪音觉得一般,风声很大,用油污净清洗,觉得还可以。
抽油烟机的品牌:华帝
抽油烟机的价格:大约五百
购买方式:买房子的时候开发商送的
使用满意度:一般
使用感受:开始还行,用了两年后开始滴油
学习了,好似方太同西门子比较OK啵。
lololuolololuo55楼
抽油烟机的品牌:老板
抽油烟机的价格:3000多
抽油烟机类型:欧式
购买方式:网购
使用满意度:比较好用
使用感想:(买新房的时候考虑很多因素才买了这么一台新机,挺好用的,噪音分三级,大中小,声音也分大中小罗,可以看得出吸力很强劲,那烟管那在飞舞。。。感觉容易清洁)
pacepace56楼
抽油烟机的品牌:
抽油烟机的价格:未知
购买方式:第一手业主装的
使用满意度:不满意
使用感想:滤网很难清洗,最头疼搞卫生就是这个了,听说樱花牌子的每年都能送一个滤网,以后我要买这个
pacepace57楼
抽油烟机的品牌:OEM机吧,顺德的
抽油烟机的价格:未知
购买方式:第一手业主装的
使用满意度:不满意
使用感想:滤网很难清洗,最头疼搞卫生就是这个了
好贴留印。
记住了,方太,老板,好象不错。
呵呵!学习了
oubjoubj60楼
全部楼层看完,只有方太和西门子的满意哦。
2011/11/02回复
猜你喜欢

油烟机侧吸好还是顶吸好?怎么选油烟机和灶具?看完也许你会放弃网购油烟机!!

电信搞的那个19.9元洗洗衣机活动,笑到我s

分享一个电信的优惠活动,19.9元就能清洗油烟机、洗衣机!

关于欧式抽油烟机安装费用问题

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

低价清洗抽油烟机有猫腻

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >