帖子详情

好烦啊!不小心又有了一个月,适合药流吗,不知安全干净吗?痛吗?好怕!

345934谈天说地

全部回帖
宸妈宸妈21楼
静夜茶香:

建议楼主最好不要用药流,80%的人,都是药流不干净,又要清宫的,等于受2次罪啊!

还不如用无痛人流,虽然贵点,但一次性搞定,而且做的时候还没知觉,等于说最痛的时候是没知觉的,醒后也不会觉得很痛。我有个朋友刚有过这样的经验,所以强烈推荐啊!

我上次也在中二做的无痛人流,相对来说不用那么受罪
2007/06/25回复

晴雨妈:
我每次都要用套的,算好这次是安全期就一次未用,就中招了,以后不会再也不敢相信什么安全期啦,呜

西西,安全期是不可靠的呀,我们家一一就是安全期有的!老公说,再也不相信什么安全期啦~

还不如用无痛人流,虽然贵点,但一次性搞定,而且做的时候还没知觉,等于说最痛的时候是没知觉的,醒后也不会觉得很痛。

药流不干净,确实是要清宫的,反正都有可能要清宫的,不如直接做人流算了,现在的无痛人流是全麻的,不太痛,麻醉过后也是痛经那样的小痛的,好快过去的。

楼主是生了BB的,按计生法规定,人流是有15天公假的,可以向单位申请啊。

jamiejamie25楼
ivydeng81:

我建议你去医院检查清楚,直接做无痛人流手术啦。

小妃小妃27楼
我爱大福:

还不如用无痛人流,虽然贵点,但一次性搞定,而且做的时候还没知觉,等于说最痛的时候是没知觉的,醒后也不会觉得很痛。

以前听一个妇产科医生说过,无痛人流虽然好,问题却恰恰出在无痛这上面,因为不知道痛,所以医生就不知轻重,子宫更容易有损伤.其实生过小孩的人,做人流根本就是小儿科了.
2007/06/26回复

刚刚也做了一次人流.有一点了解.

药流要胎小于七周且没听到胎心音才比较有保险.但对身体有些副作用.

普通人流做时既痛又难受,不过也就十分钟左右.能忍的可以选择.(不能忍的会有些危险),过后副作用较小

现在多数人选无痛人流.不过感冒咳嗽不能做,好像胎大于14周也不能做.另外,做时一点感觉都没有,但有的

体质比较差的人会感觉很晕,需要稍长一点的时间来休息.

抱抱!
最好不要用药流,主要是成功率不太高,我身边有几个朋友做过,最后都是要去清宫!

建议你去做无痛人流,感觉睡了一觉,就出来了,价格大概在1000左右。出血量也不多的。

一般医生建议是休息十五天的,当时领导批了我一个星期的假,前后加起来在家休息了十天左右吧,

要注意不要碰凉水,吃些补品。

祝你一切顺利!一切都会过去的!

水晶妈妈:

刚刚也做了一次人流.有一点了解.

药流要胎小于七周且没听到胎心音才比较有保险.但对身体有些副作用.

普通人流做时既痛又难受,不过也就十分钟左右.能忍的可以选择.(不能忍的会有些危险),过后副作用较小

现在多数人选无痛人流.不过感冒咳嗽不能做,好像胎大于14周也不能做.另外,做时一点感觉都没有,但有的

体质比较差的人会感觉很晕,需要稍长一点的时间来休息.

同意这位MM讲法~

julietjuliet32楼

药流这么恐怖么?怎么看见周围有人药流后都没事人一样啊,而且不止一次哦。

好恐怖,俺要小心哦~!

唉,我也刚刚做了药流,b超检查说还没干净。现在是继续吃药,再照b超。不知道还要不要刮。。。555。。。我是去年8月才剖腹产的。。。。

jiesijiesi34楼
下辈子不要做女人
mmmm35楼
人流真的是很痛,我做过一次,太可怕了.
猜你喜欢

不够奶吃催乳师有作用吗?

孕妇能吃茶籽油吗??

牛奶店真的赚钱吗?

好烦,装修好已经通风半年了甲醛还超标严重(又有最新进展了)

流产后再怀孕了!压力好大啊

孕满34周了,宝宝没有打嗝了,正常吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >