帖子详情

请教:PL第11天测得粉印,但有咖啡色分泌物?

407321怀孕妈妈

这是我的第3个备孕月,这次排卵后RF一直都有点涨涨的还有点痛,排卵后白带也一直比较多大概持续了有9天。
第10天测得有意念水印,今天第11天测出粉印很开心,但是昨天出现2次咖啡色分泌物量很少,
今天早晨又有少量出现,有经验的MM麻烦告知下这什么情况?
全部回帖
tiansilitiansili沙发
有些人刚怀孕了。也会像来tj一样有点分泌物。如果不是红色的话就不用担心
2011/11/03回复
tiansilitiansili板凳
继续观察留意。。。
tiansili:
有些人刚怀孕了。也会像来tj一样有点分泌物。如果不是红色的话就不用担心
查看原文
谢谢,窝心的MM,有点担心,网上有说黄体不足流产先兆,希望不是这些。
做激素6项,我的孕酮在正常值范围内但有点偏低,不知跟这有没关系。孕酮(P)  范围  0.31-1.52 但我的是 0.58   
恭喜恭喜,接棒了!LZ一切要小心哦!
yuse:
谢谢,窝心的MM,有点担心,网上有说黄体不足流产先兆,希望不是这些。做激素6项,我的孕酮在正常值范围内但有点偏低,不知跟这有没关系。孕酮(P)  范围  0.31-1.52 但我的是 0.58   
查看原文
正常范围内就好啊。。。自己多多注意就可以了。不用过于忧心,很多人怀孕的第一个月会有假月经,只要不是红色的就好。过几天应该就会慢慢没有的了。。。接棒先。希望你跟BB都健康!
爱家的猪:
恭喜恭喜,接棒了!LZ一切要小心哦!
查看原文
谢谢MM,你也好孕哈~
tiansili:
正常范围内就好啊。。。自己多多注意就可以了。不用过于忧心,很多人怀孕的第一个月会有假月经,只要不是红色的就好。过几天应该就会慢慢没有的了。。。接棒先。希望你跟BB都健康!
查看原文
谢谢,热心的MM,你也好孕好运哈~
应该是好孕了。先恭喜了!
我昨天12天没测到
恭喜楼主
yuseyuse12楼
carol85:
应该是好孕了。先恭喜了!
查看原文
谢谢MM ,希望一切安好~
yuseyuse13楼
预备当妈妈:
我昨天12天没测到
查看原文
MM不着急,一切都会水到渠成的~
yuseyuse14楼
爱吃糖的老虎:
恭喜楼主
查看原文
你也快快好孕哈~
上次在一个网站上查到,有褐色分泌物是着床的体现,不用担心,我也遇到了
亲不要担心会好的!
2011/11/05回复
yuseyuse17楼
蓝精灵79:
上次在一个网站上查到,有褐色分泌物是着床的体现,不用担心,我也遇到了
查看原文
谢谢MM,昨天大概也就是大概一滴吧,看了一些说明说只要不是鲜红色就好,心里也踏实了些。
yuseyuse18楼
好好到来:
亲不要担心会好的!
查看原文
谢谢,亲~ 我的粉印有持续加深但总感觉加深速度有点慢,现在也等不及YJ过期1周了,准备明天去医院抽血确认。
yuse:
谢谢,亲~ 我的粉印有持续加深但总感觉加深速度有点慢,现在也等不及YJ过期1周了,准备明天去医院抽血确认。
查看原文
亲一定回带回好消息的。
等待好消息
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

排卵第19天,月经推迟5天,还是白板,jmm帮我看看

排卵后第5天有褐色分泌物,至今已经4天

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >