帖子详情

求助:楼梯楼加装电梯

1517964房产楼市

家中老人家目前住的是楼梯楼,望着日渐年迈的父母,望着高挺的楼市。爱莫能助!现在有三份之二以上住户都同意加装电梯。但我了解到申报手续很麻烦。希望借助强大的妈网,看大家有没有这方面的经验,如果有专业人士能购一条龙服务就更好了!期待大家的回复!万分感谢!
精选回帖
我的原话就是二三楼比高层贬值  没说二三楼本身贬值。高层补钱 是个协调方法 但是有难度。
2011/11/04回复
43楼
1970/01/01回复
因为买房子时三四楼明显要比9楼贵上十万或者数十万。当时有间二三楼和九楼摆在你面前,你选了三楼,而9楼肯定通风采光都比三楼要好。一旦装了电梯,高层明显增值,低层出售性价比不如高层。我所知,很多加装电梯方案都是一二三楼不要钱,甚至有钱分。而789出了绝大部分的钱,这样都还会有低层的反对。
2012/03/13回复
56楼
1970/01/01回复
全部回帖
尤小昕尤小昕沙发
呵呵 你们先去说服那些低层的用户再说吧  电梯一装  二三楼就比高楼贬值了
2011/11/03回复
尤小昕:
呵呵 你们先去说服那些低层的用户再说吧  电梯一装  二三楼就比高楼贬值了
查看原文
请看清楚:是已有三份之二业主同意!!
如果一二楼反对呢,就不能安装了。
知足常乐123:
如果一二楼反对呢,就不能安装了。
查看原文
超3份之2同意就可以加装
尤小昕:
查看原文
不明白喔!
pigpigpigpig7楼
如果低层用户强烈反对,还是比较难加装的
难难难,难于上青天,慢慢耗吧,这是天朝。
电梯申报手续去规划局申请就可办理,不难的,很快会批下来
低楼层的住户反对,真有难度,不知道要耗多久才行。。
其实如果lz只是希望方便老人家,有个办法,直接和一楼的或2楼是商量下换房好了。
说实话,换位思考下,你也不会同意的。。。
daianadaiana13楼
再等等吧,明年房价下跌就可以买电梯楼了。
如果我是低层,我也会反对,如果要改善可通过租房,换房的途径,凭什么要牺牲低层的利益.
yueyueyueyue15楼
我们有公共地方可以装电梯,不影响任何户型的通风和采光, 但是一楼有两户在那里扩建成自己家的了, 我们也有超过2/3的人同意了,现在都不知道要怎么搞.
各有各的难处,如果我是低层住户的话我也不愿意。
楼上有人说加装电梯,低层就贬值了。其实不然,加装了电梯,电梯的二楼也会比楼梯的二楼值钱。
只是相对来说,加装电梯后,高层比低层升值快。这个是可以通过高层多出钱,或者补偿低层的方式取得平衡的。
我就是住低层,如果影响采光,我也会反对的。
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

旧楼加装电梯,现3楼有一户不同意,有什么办法?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >