帖子详情

求助:楼梯楼加装电梯

1523464房产楼市

全部回帖
等哪些二三楼的老了,做轮椅的时候,他们就知道电梯的可贵了
2011/11/04回复
sixi125sixi12522楼
不明白为什么加装电梯低楼层就贬值,看户型,有些都完全不影响房屋采光通风的
------------------
小愉妈妈:
楼上有人说加装电梯,低层就贬值了。其实不然,加装了电梯,电梯的二楼也会比楼梯的二楼值钱。只是相对来说,加装电梯后,高层比低层升值快。这个是可以通过高层多出钱,或者补偿低层的方式取得平衡的。
查看原文
我的原话就是二三楼比高层贬值  没说二三楼本身贬值。高层补钱 是个协调方法 但是有难度。
szm520szm52025楼
我是设计院的,这两年我们设计院已经参与了广州很多旧楼加建电梯的设计以及规划报建工作。我也深深体会到高层业主对加建电梯的迫切要求。有关加建电梯的事务可以联系我:qq:29999356,电话:13802421837,宋工
2011/11/19回复
szm520:
我是设计院的,这两年我们设计院已经参与了广州很多旧楼加建电梯的设计以及规划报建工作。我也深深体会到高层业主对加建电梯的迫切要求。有关加建电梯的事务可以联系我:qq:29999356,电话:13802421837,宋工
查看原文
谢谢宋工!真不好意思!这几天都没空,现在才看到你的信息。请问:请问你是哪家设计院,如果整个加建工程全包,包括一开始的报批手续,要多少费用。你们是否有专人一条龙服务?办理期待你的回复。
2011/11/22回复
szm520szm52027楼
我们一直从事这个加建电梯设计服务,如果你确实有需要,那就联系我吧,我要看看你们是否现场条件如何,才可以答复你的!
2011/12/16回复
没有研究过
szm520:
我们一直从事这个加建电梯设计服务,如果你确实有需要,那就联系我吧,我要看看你们是否现场条件如何,才可以答复你的!
查看原文
请问如何联系?
我家楼梯楼,4楼,总高9楼,不知道会不会在未来装电梯。。
2011/12/19回复
我家楼梯楼,4楼,总高9楼,不知道会不会在未来装电梯。。
2011/12/19回复
kikicheng:
我老公系做通力电梯加装,改建的,可以帮你跟进依一方面的,你可以加我Q:123549250,我叫距帮你跟进下啊!距公司有一条龙服务的
查看原文
好的,不过要晚点,最近很忙,迟点联系你。
2011/12/21回复
szm520szm52033楼
2011/12/21回复
无论是低楼层也好,高楼层也好,只要是电梯楼都比楼梯楼要贵,水涨船高啊。虽然一楼也不经常用电梯上下,但是低楼层的也会到楼顶去晒被子什么的,也是需要用电梯啊。说服低楼层的同意,关键是方案对他们有一定的倾斜。
2012/01/11回复
ag8621ag862135楼
哎,,不好搞啊,2/3同意也不一定能装啊,我就是看好能装电梯去年买了套9楼带独立天台的,装电梯的批文都贴出来了,还是装不了,找街道协调都没用,有两户二,三楼住房一分都不想给,本来想自己多出贰万,快点装好再卖出去,但大家又不愿多分摊。
2012/01/11回复
szm520szm52036楼
2012/02/27回复
hl0716hl071637楼
那直接从2楼开始装,我们公司老板自己就自己装的,需要报批,然后就是要有人电梯安全员.
2012/02/27回复
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

旧楼加装电梯,现3楼有一户不同意,有什么办法?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >