帖子详情

求助:楼梯楼加装电梯

1531964房产楼市

家中老人家目前住的是楼梯楼,望着日渐年迈的父母,望着高挺的楼市。爱莫能助!现在有三份之二以上住户都同意加装电梯。但我了解到申报手续很麻烦。希望借助强大的妈网,看大家有没有这方面的经验,如果有专业人士能购一条龙服务就更好了!期待大家的回复!万分感谢!
精选回帖
我的原话就是二三楼比高层贬值  没说二三楼本身贬值。高层补钱 是个协调方法 但是有难度。
2011/11/04回复
43楼
1970/01/01回复
因为买房子时三四楼明显要比9楼贵上十万或者数十万。当时有间二三楼和九楼摆在你面前,你选了三楼,而9楼肯定通风采光都比三楼要好。一旦装了电梯,高层明显增值,低层出售性价比不如高层。我所知,很多加装电梯方案都是一二三楼不要钱,甚至有钱分。而789出了绝大部分的钱,这样都还会有低层的反对。
2012/03/13回复
56楼
1970/01/01回复
全部回帖
szm520szm520沙发
我是设计院的,这两年我们设计院已经参与了广州很多旧楼加建电梯的设计以及规划报建工作。我也深深体会到高层业主对加建电梯的迫切要求。有关加建电梯的事务可以联系我:qq:29999356,电话:13802421837,宋工
2011/11/19回复
szm520:
我是设计院的,这两年我们设计院已经参与了广州很多旧楼加建电梯的设计以及规划报建工作。我也深深体会到高层业主对加建电梯的迫切要求。有关加建电梯的事务可以联系我:qq:29999356,电话:13802421837,宋工
查看原文
谢谢宋工!真不好意思!这几天都没空,现在才看到你的信息。请问:请问你是哪家设计院,如果整个加建工程全包,包括一开始的报批手续,要多少费用。你们是否有专人一条龙服务?办理期待你的回复。
2011/11/22回复
szm520szm5204楼
我们一直从事这个加建电梯设计服务,如果你确实有需要,那就联系我吧,我要看看你们是否现场条件如何,才可以答复你的!
2011/12/16回复
没有研究过
szm520:
我们一直从事这个加建电梯设计服务,如果你确实有需要,那就联系我吧,我要看看你们是否现场条件如何,才可以答复你的!
查看原文
请问如何联系?
我家楼梯楼,4楼,总高9楼,不知道会不会在未来装电梯。。
2011/12/19回复
我家楼梯楼,4楼,总高9楼,不知道会不会在未来装电梯。。
2011/12/19回复
kikicheng:
我老公系做通力电梯加装,改建的,可以帮你跟进依一方面的,你可以加我Q:123549250,我叫距帮你跟进下啊!距公司有一条龙服务的
查看原文
好的,不过要晚点,最近很忙,迟点联系你。
2011/12/21回复
szm520szm52010楼
2011/12/21回复
无论是低楼层也好,高楼层也好,只要是电梯楼都比楼梯楼要贵,水涨船高啊。虽然一楼也不经常用电梯上下,但是低楼层的也会到楼顶去晒被子什么的,也是需要用电梯啊。说服低楼层的同意,关键是方案对他们有一定的倾斜。
2012/01/11回复
ag8621ag862112楼
哎,,不好搞啊,2/3同意也不一定能装啊,我就是看好能装电梯去年买了套9楼带独立天台的,装电梯的批文都贴出来了,还是装不了,找街道协调都没用,有两户二,三楼住房一分都不想给,本来想自己多出贰万,快点装好再卖出去,但大家又不愿多分摊。
2012/01/11回复
szm520szm52013楼
2012/02/27回复
hl0716hl071614楼
那直接从2楼开始装,我们公司老板自己就自己装的,需要报批,然后就是要有人电梯安全员.
2012/02/27回复
耵耵耵耵15楼
如果要给底层的住户补偿,大概最高的一户要多少钱呢?
2012/03/09回复
如果政府肯强压加装,那就好了。
2012/03/09回复
szm520szm52017楼
最近两年在设计院参与了广州很多旧楼加建电梯的设计以及规划报建工作,有关加建电梯的事务可以联系我:qq:29999356,电话:13802421837,宋工
2012/03/10回复
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

旧楼加装电梯,现3楼有一户不同意,有什么办法?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >