帖子详情

33周+,胎位RSA(臂位),还有机会转吗?

1250620怀孕妈妈

昨天去做彩超,显示胎位不正,臂位(RSA),然后医生建议做一个星期操和拿艾条灸小脚趾...有姐妹也是这种情况吗? 能转得过来吗?

其他当妈的同事和说我以我现在的周数转过来的可能性会很小.毕竟33周多,BB能转的空间小...
精选回帖
有机会的!按照医生的指示坚持做那些操,每天给宝宝打气,跟宝宝多沟通,有帮助的,偶干爹的女儿生的时候也是这样,但是她很有毅力的,而且每天跟宝宝沟通,跟宝宝一起努力,后来顺了个女儿,很乖巧精灵可爱的!
2007/06/28回复
我用过一次艾条,BB动得太厉害了,从早上一直到下午都不停地动,吓得我以为TA缺氧,仲马上跑去医院坐胎监,后来医生都唔建议我做矫正操,让我顺其自然,或者会有奇迹出现吧!(机率也挺低)等剖产囖!
2007/06/29回复
我之前也一直是臀位,医生建议我不要做操,说是怕脐带绕颈,我就经常和宝宝说话,31周去检查的时候,宝宝的朝下了,呵呵.楼主不要急,你也试试和他说说话
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
有人知道吗?
2007/06/26回复
?? 哪位有经验的妈妈分享一下经验吧。。。
2007/06/27回复
JeanneJeanne4楼

我跟你一样,也是33周,今天检查出来是臀位,可上周还是头位的,真不知道怎么一周就会变化了,不知道下周还会不会变回来。

2007/06/27回复

现在做那个纠正操好累人啊,做完通常都会累得马上睡觉...............你有做这个操吗?
今天.我34周了,还不知道有没有机会呢.............................................

wingttwingtt6楼

机会是有的,相信宝宝能行!你也行!

按照医嘱吧!

有机会的!按照医生的指示坚持做那些操,每天给宝宝打气,跟宝宝多沟通,有帮助的,偶干爹的女儿生的时候也是这样,但是她很有毅力的,而且每天跟宝宝沟通,跟宝宝一起努力,后来顺了个女儿,很乖巧精灵可爱的!

我的宝宝是32周转过来的。楼主加油!

相信自己,相信宝宝
kinki99kinki9911楼
谢谢楼下的MM们~~~

今天宝宝34周+1了,希望ta体晾妈妈的辛苦,乖乖转过头来,不用再做那个累人的纠正操~~~
我也相信我宝宝可以转回头位的,下星期三去照看还是不是头位,24W的时候是头位呢
kinderkinder14楼
应该可以转过来,但昨天去省医听课,说硬是要bb转头位也不好,因为bb可能适合臀位生长,那样ta舒服点,头位反而可能不适合ta

我之前也一直是臀位,医生建议我不要做操,说是怕脐带绕颈,我就经常和宝宝说话,31周去检查的时候,宝宝的朝下了,呵呵.楼主不要急,你也试试和他说说话

zhu_meezhu_mee16楼

我33W+5,上个周末去BC,宝宝头已经朝下,真是乖宝宝。乐得我,哈哈!

我用过一次艾条,BB动得太厉害了,从早上一直到下午都不停地动,吓得我以为TA缺氧,仲马上跑去医院坐胎监,后来医生都唔建议我做矫正操,让我顺其自然,或者会有奇迹出现吧!(机率也挺低)等剖产囖!
可以的,相信自己,也相信宝宝。加油!
昨天去产检了,还是臂位。医生说以现在的周数(34周+4)转过来的机会很小了,还叮嘱我不需要再做那个纠正操,说有一定的危险,现在顺其自然就好了。。。
2007/07/03回复
猜你喜欢

37周了,胎位仍然不正,仍然是臀位,还能抱希望吗?

胎位不正怎么办?

胎位不正矫正方法,大家觉得哪个有效?

胎位不正该怎么办

24w产科大排畸彩超归来,臀位宫位偏低了怎么办啊?附图

关于胎位不正剖腹产

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >