帖子详情

儿童手工创意绘画体验来啦!报名截止,名单已公布!!

1286083家有小学生

这里,是一个温馨、有氛围的小小工作室

这里,充斥着艺术气息和孩子们的童真

这里就是玮妍老师的工作室哦

让你的孩子也来体验艺术创作的快乐,释放他们的想象力,也许你有意外的收获!

比普通绘画更自由、空间更大

赶快来报名吧

公布报名成功的MM,各位千万不要放小编的鸽子哦!!如果有事不去,请在周五之前给小编发站短,没有事先说明或者超过周五才说的,小编一律扣除200妈币哦!

妈网ID报名时间审核状态
小魔戒2011-11-8 9:18允许参加
wggihamd2011-11-8 9:06允许参加
小雅罗2011-11-8 9:05允许参加
alice妈妈2011-11-8 7:50允许参加
gzdlc2011-11-8 0:42允许参加
雨后黄昏2011-11-7 22:35允许参加
zjzj882011-11-7 22:14允许参加
银嘉2011-11-7 20:30允许参加
jingyimama2011-11-7 20:12允许参加
wls20092011-11-7 16:27允许参加
yinyinmum2011-11-7 15:50允许参加
sophy1997@126.com2011-11-7 15:38允许参加
铿锵玫瑰20102011-11-7 15:06允许参加

请以上MM留意啦,周五小编会统一电话通知大家活动的细节,到时也会留下小编的联系方式,请各位在周五保持手机畅通哦!

【活动内容】
手工创意绘画体验课

【活动时间】11月13日下午14:30-16:30

【活动地点】地址:广州市天河区,天河南一路48号302室

【年龄要求】4岁-6岁  

(绘画对年龄要求较高,不同年龄段的上课内容和要求都不同,所以请大家严格按照这个年龄段报名哦!

【参与人数】10人

【报名方式】
点击“我要参加”填写宝宝资料
欢迎大家跟帖发表自己的看法和意见哦~~

相关资料:
  王玮妍,青年美术教育家,“国际iCA艺术潜能启迪教学法”创史人。多次受邀到访欧、美、日、新加坡、香港等地进行学术指导交流工作。毕业于哈尔滨师范大学油画系本科,从事儿童美术教育十余年。

全部回帖
沙发!已经报名啦~~~
2011/11/07回复
不错的活动,不过宝宝不够年龄,以后再报名。
女儿很喜欢画画,让她去玩玩咯,只是时间方面有点不合适,可以早点离开吗?下午4:15分少年宫还有课。
这么小就画画。。。
这么小就画画。。。
这么小就画画。。。
在玩耍过程中,她也有着无限的创意呢。
女儿这个时期对这个特感兴趣,要不要收费的?
这样的活动有什么样的要求?要求出境吗?如果要,我不去
zjzj88zjzj8811楼
报了一个
很可惜,只有单休,这一天没得参加,再过段时间就可以自由安排了,,以后就可以多多参加活动拉~
我报名了,但孩子有点胆小,希望能锻炼他,让他快乐地玩快乐地学
yany79yany7914楼
差一点就4岁哦
2011/11/08回复
年龄不符合呀
报了。希望孩子玩的开心。
小朋友的创意无限,我儿子也很喜欢画画。
119hr119hr18楼
宝宝喜欢画画,报个名先
lucynielucynie19楼
等着报其它项目.......
宝宝早就说想要学画画啦...可惜我都不知道除了少年宫哪里还有学画画的地方...很想去体验一下...
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >