帖子详情

儿童手工创意绘画体验来啦!报名截止,名单已公布!!

1287083家有小学生

全部回帖
zjzj88zjzj8861楼
能不能留下电话,找不到也好问问
2011/11/09回复
AIGOAIGO62楼
王语嫣:
这里,是一个温馨、有氛围的小小工作室这里,充斥着艺术气息和孩子们的童真这里就是玮妍老师的工作室哦让你的孩子也来体验艺术创作的快乐,释放他们的想象力,也许你有意外的收获!比普通绘画更自由、空间更大赶快来报名吧妈网ID报名时间审核状态小魔戒2011-11-8 9:18允许参加wggihamd2011-11-8 9:06允许参加小雅罗2011-11-8 9:05允许参加alice妈妈2011-11-8 7:50允许参加gzdlc2011-11-8 0:42允许参加雨后黄昏2011-11-7 22:35允许参加zjzj882011-11-7 22:14允许参加银嘉2011-11-7 20:30允许参加jingyimama2011-11-7 20:12允许参加wls20092011-11-7 16:27允许参加yinyinmum2011-11-7 15:50允许参加sophy1997@126.com2011-11-7 15:38允许参加铿锵玫瑰20102011-11-7 15:06允许参加  手工创意绘画体验课11月13日下午14:30-16:30地址:广州市天河区,天河南一路48号302室4岁-6岁  (绘画对年龄要求较高,不同年龄段的上课内容和要求都不同,所以请大家严格按照这个年龄段报名哦!)10人点击“我要参加”填写宝宝资料欢迎大家跟帖发表自己的看法和意见哦~~[图片]
查看原文
等小孩大点也来这样的活动
AIGOAIGO63楼
AIGO:
等小孩大点也来这样的活动
查看原文
其实从小培养小孩画画也挺好的
zjzj88:
能不能留下电话,找不到也好问问
查看原文
会在周五统一电话通知大家的,到时会留下小编的联系电话。请MM不要担心,等着我们的电话就可以啦!
2011/11/10回复
多谢妈网经常组织这些活动,让小朋友多点机会出外锻炼
期待周末的活动,一定随身带着手机,随时接听小编电话,呵呵
qyfliyqyfliy67楼
还可以报名吗?
不知道我报名成功没呢,第一页没见到我的哦?
2011/11/12回复
为什么只有12个名额,又接受31人报名呢??
现在才看到帖子,可惜已停止报名了,希望下次有机会再离.
早报名就好了
6890liu6890liu72楼
唉,之前怎么没看到这个活动的信息呢,可惜错过了,儿子特爱画画的,一定很很喜欢,希望下次还有类似的机会参加
呵呵,蛮有意思哦!!!
2011/11/13回复
也想报名来着
2011/11/14回复
周日参加了这次的创意绘画班,因为上课时家长不能陪同,所以绘画的过程家长们没能亲眼目睹,但从各个小朋友的创意结果来看,还是挺不错的,小朋友现在都还是属于天真无邪的年龄段,一张白纸,创意无限!从小编反馈的信息来看,我们佳佳表现的也挺不错哦,作品颜色搭配的很好,画的小狮子也是属于可爱型的!可惜今天没能将她的作品上传电脑,等下次再上吧,今天先来交个作业先!
上来交功课先。
周日参加的创意绘画班,,我儿子可能算最小年龄的了。老师说他,刚开始,就动个不停,后来画画的时候,都能够安静下来。虽然是最后1个画完,,不过呢,还是很认真D。呵呵,我那个儿子居然画了个狮子的嘴巴,然后贴了小兔在那里。说是狮子吃小白兔。晕。。。
   这种兴趣班,应该比幼儿园里的好。人数少,可以独立辅导。要考虑下,是去找这些美术班来学了。
有三岁以下的吗?
wls2009wls200978楼
是在这交作业吗?
wls2009wls200979楼
来交作业了,现场的个个小朋友都很认真,在听老师讲

彤彤特爱画画,说很喜欢这次的活动,就先上彤彤的大作吧!

其他小朋友的大作,也很棒哟!

学员的作品,都很专业

猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >