帖子详情

儿童手工创意绘画体验来啦!报名截止,名单已公布!!

1286983家有小学生

全部回帖
danluckdanluck21楼
已报名。
2011/11/08回复
zero621zero62122楼
已报名啦。希望有机会体验!
报名没有暂未通过是什么意思?是还没有审核吗?
liu_xcliu_xc25楼
已经报名了,小朋友还蛮喜欢画画的,希望有机会可以参加。
期待能参与这次活动!
yoyoliyoyoli27楼
我家宝宝很喜欢画画,已经报名,希望可以参加。
不错的活动,不过宝宝不够年龄,以后再报名。
顶一个!!!!!!!
我一直关注这个活动,没想到这么快。报名先,望通过。
有没有适合2岁孩子的活动?
宝宝喜欢画画,报个名先
报名了。
好想带宝宝去看看,应为宝宝3岁5个月,不能报名参加,能去看看吗?
好想参加呀,可惜时间不对,那个时间段,正是女儿上画画课的时间~
宝宝还不够年龄哦。
报名一个,在哪里填写宝宝资料呀
素琰素琰38楼
是不能报了吗?没有看到我要报名的按钮,唉,刚好他开始对画画 感兴趣了。
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >