帖子详情

忠告大家:买车不能买雅阁啊!极度后悔了

3172067谈天说地

全部回帖
看运气吧!!!俺家的开了一年多感觉还行啊!!!!
2011/11/10回复
日系车的返修率是比较低的,LZ可以上网查查。可能LZ与这部车没缘分
晕,我打算买白色雅阁的
雅阁不错啊,我公司的雅阁,跑了14万公里了,都还没进过修理厂。
liirisliiris25楼
宝马也在大街上自燃呢!!!
2011/11/11回复
bobosubobosu26楼
我们身边的同事都是买花冠的多,雅阁对我们来说还是贵了点哦!
mannosemannose27楼
楼主对雅阁这么不满意,考虑过转手吗,有意购买啊,报下现在多少公里了,?
噪音啊,噪音~~~越来越有多人发现它的问题
青春小小使者:
你们不觉得雅阁的噪音大到受不了,人坐在车里,感觉到噪音从底盘传进来,好吵。。。
查看原文
握下手
我们家的开了三年多还很好,一是运气,二是保养吧~
二皮二皮31楼
我家的也开得挺好的呀,相当给力,毛驴一样,不怕脏、不生病,哈哈。
我家雅阁也不错啊,一直挺好用的,不怕脏不怕累
goodnetgoodnet33楼
我堂哥开这款车了过大车窝~~~
bobosu:
我们身边的同事都是买花冠的多,雅阁对我们来说还是贵了点哦!
查看原文
我当初就这样决定的。
我一直都不喜欢本田
谢谢你的分享,我会记住的
雅阁还好吧!!开过一次,觉得几好!2.4L
2011/11/12回复
启东启东38楼
我家的方向盘响声更大,像牛叫一样,怎么修也修不好。现在干脆不开了,整天都是毛病,不如搭公交车。
2011/11/12回复
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

岑村B考场 科目二一次通过100分!

NO.203【至上家居杯日记大赛】FISH lee的新家成长记

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

大家来帮我看看这样教正确吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >