帖子详情

忠告大家:买车不能买雅阁啊!极度后悔了

3042967谈天说地

半年前跟LG去4S店看了好多转,虽然买雅阁之前也听了一些负面新闻,但由于被电视上还有路边巨型广告牌所吸引,外形更是让我心动,于是怂恿了LG买下来。
一开始还没什么事,过了一个月就发现刹车有问题,非常大声,感觉很困扰,去维修的时候,一开始就说是我们自己开车有问题,让师傅自己试驾发现确实如此,才勉强给我们换了个刹车片。再开回去,一开始貌似好了点,过一段日子又不行了,连方向盘的油漆也掉了。我又困扰了,又去维修,好说歹说,才说帮我换个刹车盘。
憋了一肚子气,现在都不想开出去了。都不知道这些汽车零件,到底是哪里出的?

最后上网百度了一下:雅阁 刹车  
顿时愕然了!!

唉。。肠子都悔青了。。这车以后怎么继续开啊?
精选回帖
anglecyanglecy53楼
雅阁的主要优点是保值、内饰不错、空间大(2800轴距的B级车都有这优点)、小问题比较少、故障率比欧美系车低(但是大问题........)。保养价格是否便宜?不知道,不评论这点。至于操控性,YG就能和日系另两个以及韩系的比一比,如果和欧美系比那就是找虐。迈腾新帕508C5蒙迪欧君威操控性肯定比他强,操控性的条件:1、强劲且随叫随到的动力(低速扭矩一定要强)。2、牛叉的制动系统。3、扎实且韧性的底盘。这3点好像都不关雅阁啥事,何来雅阁操控性好的说法?反正我开过雅阁,觉得操控性实在麻麻,开起来绵绵的。至于舒适,噪音都控制不了,何来舒适?其实要迈腾比雅阁舒适,很简单,把它的悬挂调的软绵绵的就行,但是操控性就歇菜了。就像天籁,舒适是舒适,但是是以存在安全隐患为条件的。天籁的那种舒适必须以主动悬挂为前提,在普通的悬挂条件下搞那么舒适,不安全。
2011/11/13回复
anglecyanglecy58楼
不用怀疑了。我开过2.0AT的雅阁,现款和旧款都开过,合计有100多公里吧。新款开的是京珠西线和西环。所以我可以说雅阁的操控只能和日系的凯美瑞天籁比。就算是2.4的雅阁,也不要和1.8及以上排量的涡轮增压发动机比加速。所以我在54楼说雅阁不要和“迈腾新帕508C5蒙迪欧君威”比,我都没加上君越。2.4的雅阁全是5AT的,5AT能有什么操控?
2011/11/15回复
3代的2.0LXi手波、4代2.2EX手波、5代2.2EX自动波、6代(广本)2.3自动波、7代(广本)2.4自动波、8代(广本)2.4自动波,我都开过不短的时间。本人觉得雅阁一贯有提速快、短途(瞬间)冲刺力强的特点(当然LS有同学开2.0AT的会感觉差是真实的),本人所驾驶过的历代雅阁均有操控指向性良好的特点,但以激烈方式驾驶时就会略略感到底盘算不上扎实。
2011/11/15回复
迈腾烧机油能治好吗?维护保养的费用又如何?虽然周街买到件,但一样唔平呢!C5底盘的确几好,但起步绝对不够YG快,最起码要上到70公里先嚟力水,另外法国车高速机头在广州市区比起我嘅土鳖机头仲要晒油。
2011/11/16回复
全部回帖
sharp32sharp32沙发
雅阁我也开过,并不是很大声,反而马3声音比较大
2011/11/08回复
日系车。听闻零件是国产的。。以下省略五百字
可以考虑使用陶瓷刹车皮和通风刹车碟
jun14jun145楼
干嘛要“好说歹说”呢?新车不都有保修吗?有故障肯定要免费修啊
系偶尔一部?甘大个牌子,4s店无可能甘“坑爹”挂·
雅阁的主要成本在广告投入,好自为之啦
我的开了两年多了,感觉还好,没太大问题
2011/11/10回复
我们家的雅阁也是开了三年多了,没有发现什么大问题。
bravybravy10楼
日本车,就要抵制!
日~车。。。省略五百字。。。
lby1226lby122612楼
日系车,还是怕怕
你们不觉得雅阁的噪音大到受不了,人坐在车里,感觉到噪音从底盘传进来,好吵。。。
M宝宝M宝宝14楼
无论什么大品牌都有例外品,运气而已。
anglecyanglecy15楼
青春小小使者:
你们不觉得雅阁的噪音大到受不了,人坐在车里,感觉到噪音从底盘传进来,好吵。。。
查看原文
同意,噪音是很大,不过还受得了。
zhongzhong16楼
好多朋友都说坐雅阁感觉好晕
anglecy:
同意,噪音是很大,不过还受得了。
查看原文
我觉得我的小狮子都比它静音。。。不知道为什么雅阁这么吵,其它同等级的日系车也不见得这样呢。。。
什么车都有可能有问题,看运气吧。。我爸的都买了三年多了,没听说有什么
正在对雅阁心动中呢 晚上让老公看看
6......
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

岑村B考场 科目二一次通过100分!

NO.203【至上家居杯日记大赛】FISH lee的新家成长记

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

大家来帮我看看这样教正确吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >