帖子详情

强阳后8个小时AA怀上了,呵呵

622637怀孕妈妈

今天月经超期2天没来了,之前连续7天ZZY测到有两条杠,而且有越来越深的迹象,应该是好孕了。
        10月9号的月经,10月23号测到强阳,PLSZ强阳后8个小时AA,也只AA了一次。25号早上PLSZ彻底白板。请问这样是男孩的几率大吗?之前老公也禁欲过6天了。好想要一个儿子。
全部回帖
yuan86168yuan86168沙发
peachm:
        今天月经超期2天没来了,之前连续7天ZZY测到有两条杠,而且有越来越深的迹象,应该是好孕了。        10月9号的月经,10月23号测到强阳,PLSZ强阳后8个小时AA,也只AA了一次。25号早上PLSZ彻底白板。请问这样是男孩的几率大吗?之前老公也禁欲过6天了。好想要一个儿子。
查看原文
恭喜哟~~胎儿性别16周以后应该是知道的了~~找熟人的话可以看看
2011/11/09回复
looninglooning板凳
真幸福,接个好棒,希望也快点怀上.
恭喜楼主!接棒咯!希望我这个月有好消息!
粘好孕来了,AA的时间不能决定性别的,呵呵
我也来接个喜棒,
恭喜了,接好孕棒~~
恭喜啊~~~接棒接棒~~~~~~
2011/11/10回复
yyh333yyh3339楼
现在还不知性别的哦~
恭喜啊希望我都好快好孕了
CXZZXYCXZZXY11楼
接好孕棒来了~~~呵呵,希望我这个月也能够好孕
MMZ399MMZ39912楼
恭喜楼主,我也好想像楼主一样好孕!
, 接棒~~
我也接好孕棒,希望这个月一击即中。
AnodeAnode16楼
恭喜恭喜恭喜啊。。。
AnodeAnode17楼
恭喜啊。呵呵,是男孩女孩子?
猜你喜欢

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

用孕友的早早孕试纸准确吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >