帖子详情

强阳后8个小时AA怀上了,呵呵

625537怀孕妈妈

全部回帖
我也接好孕棒,希望这个月一击即中。
2011/11/10回复
接棒!恭喜楼主!
我也是10月9号来的YJ,但系我无中,今个月继续努力,沾一下孕气,希望这个月中
jin1210jin121024楼
恭喜楼主,希望自己也好运
peachm:
        今天月经超期2天没来了,之前连续7天ZZY测到有两条杠,而且有越来越深的迹象,应该是好孕了。        10月9号的月经,10月23号测到强阳,PLSZ强阳后8个小时AA,也只AA了一次。25号早上PLSZ彻底白板。请问这样是男孩的几率大吗?之前老公也禁欲过6天了。好想要一个儿子。
查看原文
接棒的来了!!!恭喜LZ!!
2011/11/11回复
kitchenkitchen26楼
恭喜恭喜
wawachiwawachi27楼
沾喜,接棒啊
恭喜楼主,接棒了,希望下个是我
2011/11/12回复
kitchenkitchen29楼
恭喜恭喜恭喜啊。。。
2011/11/14回复
恭喜楼主!
ceci527ceci52731楼
接棒接棒,多接好孕棒,让我快快好孕
恭喜楼主,我来接棒了
来接好孕棒啦!17号要做腹腔镜了,祝我好运!
恭喜MM,我也来接棒让我下个月好孕吧
恭喜恭喜!!
2011/11/15回复
恭喜恭喜,接棒棒,呵呵
2011/11/15回复
猜你喜欢

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

用孕友的早早孕试纸准确吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >