帖子详情

盼了好久的腊肉终于收到了,迫不及待做了烟笋炒腊肉。还是老家的味道正宗

17948128美食&下厨

今天中午做了烟笋炒腊肉。
   还炒了莴笋腊香肠  

全部回帖
老家今年做的腊肉。

烟熏腊肉,正宗的土猪肉

切开来,肥瘦相间

2011/11/14回复
烟熏香肠

咸香的。

老家烟熏的腊猪耳朵

szhgjwszhgjw5楼
口水流一地
lana83lana836楼
哇,好想吃啊,卖不楼主?
腊肉一块,腊肠几条。
真烦,娘家不做这个东西,婆家也没有.
看起来好好吃哦!赞一下……
腊猪耳朵口水流一地
看了就流口水,我也好想念家里的腊肉喔
好东西哦5
2011/11/15回复
ylj8916ylj891612楼
看到都流口水一地了.赶紧打个电话给妈妈先,叫她多弄些.
依圆依圆13楼
嘿嘿我老家云南也做腊肉啊,话说很好吃滴哦。可惜我妈妈现在给我带宝宝等过两年才能有口福了哦
ZOUWXZOUWX14楼
喜欢吃咸腊肠
都是我喜欢吃的~~~
口水流呀流, 我老家也有,叫老爸多整些去。
txx307txx30717楼
哇!!!看到就好有食欲啊!!!!
tgx405tgx40518楼
都是我的最爱啊!!!!!!
超喜欢吃薰肉!口水一地了!!!
我喜欢吃那种薰得干点的!!!楼主卖不卖?几钱一斤?
其实吃这些东西都不健康的哦,只能解决一时的馋瘾。以前很喜欢吃,自从有了孩子,天天要求孩子吃健康。所以自己品味也变了,喜欢清淡的,新鲜的!
猜你喜欢

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

玲珑家常菜谱-- 既苦又甘,开胃【小炒苦笋】

终于做了乳腺纤维瘤了!

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

终于做了输卵管造影

如何去除三手烟?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >