帖子详情

盼了好久的腊肉终于收到了,迫不及待做了烟笋炒腊肉。还是老家的味道正宗

18008128美食&下厨

全部回帖
pircilerpirciler101楼
口水流了一地
2011/11/16回复
蔡小六蔡小六102楼
楼主肯定是湖南的,哈
亲,可否分享腊肉跟腊肠?我超喜欢吃,很送饭
何琴儿何琴儿104楼
我也喜欢吃,我老家也有,说不健康我不大信,都吃了几千年了,怎么到了现在就不健康了
真是自己做的话麻烦也给我地址啦,如果是拿货的就免了,实在不敢吃啊
huyanhomehuyanhome106楼
我也想买,楼主短我啊
啊。口水吖。。。。
2011/11/17回复
tangzc:
正宗老乡,顶一个。怀念家乡的味道。
查看原文
呵,谢谢老乡帮顶
bbzhang2323:
我也要呀!还有吗?给我也来个地址吧!5
查看原文
谢谢,给你了。
蔡小六:
楼主肯定是湖南的,哈
查看原文
呵呵,对啊。
呵,你呢。
泽择妈咪:
真是自己做的话麻烦也给我地址啦,如果是拿货的就免了,实在不敢吃啊
查看原文
呵,泽泽妈

是的。是我老家人自己熏的。正宗的土猪肉来的。
annic17@163.com:
亲,可否分享腊肉跟腊肠?我超喜欢吃,很送饭
查看原文
哈哈,乐于分享
  呵呵
2011/11/18回复
找楼主,求地址.
一定要自己做的哦,不要买成品再来卖,一定哦!!
没有地址啊
霜子霜子116楼
  看到就好想吃了,```我没吃过烟笋炒腊肉```
chen101963:
找楼主,求地址.一定要自己做的哦,不要买成品再来卖,一定哦!!
查看原文
呵呵,自己家做的。
呵呵,给你了。
2011/11/22回复
霜子:
  看到就好想吃了,```我没吃过烟笋炒腊肉```
查看原文
呵呵,有机会尝试一下。
2011/11/22回复
顶顶
2011/11/24回复
顶顶
2011/11/24回复
猜你喜欢

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

玲珑家常菜谱-- 既苦又甘,开胃【小炒苦笋】

终于做了乳腺纤维瘤了!

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

终于做了输卵管造影

如何去除三手烟?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >