帖子详情

盼了好久的腊肉终于收到了,迫不及待做了烟笋炒腊肉。还是老家的味道正宗

18739128美食&下厨

今天中午做了烟笋炒腊肉。
   还炒了莴笋腊香肠  

全部回帖
ZOUWXZOUWX沙发
喜欢吃咸腊肠
2011/11/15回复
梁白白梁白白板凳
都是我喜欢吃的~~~
口水流呀流, 我老家也有,叫老爸多整些去。
tgx405tgx4055楼
都是我的最爱啊!!!!!!
txx307txx3076楼
哇!!!看到就好有食欲啊!!!!
超喜欢吃薰肉!口水一地了!!!
我喜欢吃那种薰得干点的!!!楼主卖不卖?几钱一斤?
其实吃这些东西都不健康的哦,只能解决一时的馋瘾。以前很喜欢吃,自从有了孩子,天天要求孩子吃健康。所以自己品味也变了,喜欢清淡的,新鲜的!
大爱啊,之前去过两次衡山都去当地市场买一堆腊肉回来,好久都没得吃了。
偶尔吃一下感觉蛮好的
枫子枫子11楼
哗,美味的流口水

楼主,拿出来一起分享美食吧
我超爱吃那眼训腊肉吖....看到我流口水啦!
六口水了,看起来很不错
苇蓝苇蓝14楼
我喜熏肉啊,很香,但外面买的,怕不干净
我的衣服湿了。。。楼主要来帮忙搞干噢。来点腊肉或腊肠就行。
o724192o72419216楼
看起来好好吃哦!
o724192o72419217楼
看起来好好吃哦!
o724192o72419218楼
看起来好好吃哦!
o724192o72419219楼
看起来好好吃哦!
o724192o72419220楼
看起来好好吃哦!
猜你喜欢

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

玲珑家常菜谱-- 既苦又甘,开胃【小炒苦笋】

终于做了乳腺纤维瘤了!

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

终于做了输卵管造影

如何去除三手烟?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >