帖子详情

中信广场的东渡铁板烧自助餐-也是团购

23317153美食&下厨

看到原价168的中信广场东渡铁板烧自助餐团购价128,马上出手团了4个和朋友一起享用。其实东渡的出品真的不错,即点即做的,服务态度还可以,但是点的单老是催也上不齐,自助餐要吃到停筷等吃的,最后连每人两只的赤贝也没有上,不知道吃正价餐是不是这样的呢?

餐牌

刺身拼盘

蒜蓉生蚝

铁板大虾

铁板肥牛

铁板牛扒

鱼籽蒸蛋

大虾天妇罗

刺身拼盘

串烧羊肉

铁板多春鱼

芝士青口

圣子王

铁板银雪鱼

黑鱼籽

芒果

炸雪糕

鲜柞果汁

糖水
全部回帖
正到痹啊。
2011/11/18回复
好正吖~~~~~~~
不知道三文鱼是否深海的三文鱼,否则不敢吃
不错不错!!但貌似几贵哦!
看起来真的很棒呀,但价格也蛮贵的
好正好新鲜的感觉
谷影谷影8楼
远古的呼唤:
边度有得团哇?借问声小朋友要钱的吗?
查看原文
糯米网现在有团,1.2米以下半价,婴儿免费
我都有团过,去吃时5觉有甘靓正哦!
好吸引,而家仲有无得团呀?
我也要去团购这个,超爱吃
cici176cici17612楼
诱人!好想也去
华猪妈咪:
正到痹啊。
查看原文
你呢句说话,配合埋小猪个头像表情,简直系衬到绝啊,哈哈
去过一次,地方好难找,打了N多个电话才找到,而且里面的食物也没有那么正啊
amypengamypeng15楼
看图好似好过上井
图片好诱人啊
zhongzhong17楼
好吸引,流口水
葒_葒_18楼
回复 谷影 的帖子

刚百度了一下看到是结束了

没想到在团购那里点击 :  东渡铁板烧自助餐   

我也看到有了   
哇,正到......
哇哇!!!食指大动呀!!漂亮呆了!!
猜你喜欢

寻味天河 尝广州老字号日料居酒屋【兄弟船】

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

【哈皮林】更名不改初心,吉品料理再战

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

白天鹅自助餐到底食什么

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >