帖子详情

京东网买电器可靠吗?

1532319谈天说地

想在京东网买台电视机,有妈妈买过吗?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
叶扬叶扬11楼
我家N多电器在京东买的,包括电视、水壶、三台相机等等等等……有正规**,由品牌售后人员上门安装,包装也很仔细……但我不敢说就一定保证没问题哈!!要是担心,就去实体店买咯
2011/11/18回复
+2买电器还讲手运,去到哪都一样
2011/11/20回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也正打算在库巴购电器。对比了一下,MS库巴比京东便宜些哦,我看的是平板电视,其他就不知道了
xuemei88xuemei88板凳
沒什么可不可靠的,和自己去外面买一样,我买过等离子。不过验机时自己要试清楚了
不可靠。
我经常在京东上买东西,个人觉得质量这些非常不错的哈!
lljnblljnb6楼
刚在网上买了两个电饭锅,真是超极好
去库巴或者苏宁易购吧,那里服务好像要好点
在京买了几样电器了,没什么事啊!不错的.最不好的是无以旧换新.
叶扬叶扬9楼
我家N多电器在京东买的,包括电视、水壶、三台相机等等等等……有正规**,由品牌售后人员上门安装,包装也很仔细……但我不敢说就一定保证没问题哈!!要是担心,就去实体店买咯
mei658mei65810楼
去实体店啦,甘大件,有咩事,都易D 处理啊!个人感觉!
欣雨欣雨11楼
网上买书、衣服类还可以,像吃的、电器大件类的最好到商场买了,最起码运输中不会压坏或者退货也挺麻烦的。
wqlannywqlanny12楼
前几个月在京东买了个大冰箱,还不错.
最近刚遭遇京东恶劣退单情况,到现在都没个解释,建议楼主不要去京东买
叶扬:
查看原文
+2
买电器还讲手运,去到哪都一样
京东的东西不一定便宜,我买的冰箱京东贵过国美!国美搞活动时美菱冰箱便宜京东几百元,保修增至10年,京东要厂家送货,才保修1年!主要部件3年!我已经是京东我钻石客户!
俺家的洗衣机,空调扇都是在京东买的。N多东西都是在网上买的。
买过,挺好的啊。
2012/03/14回复
猜你喜欢

京东自营全球购的东西怎么样,姐妹们买过吗

京东全球购自营母婴有假货吗?

京东买的格力空调,格力不做售后吗?

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

【已回复】妈网小树熊卖的是正品吗?

2岁以下的宝宝可以跟大人在打折网上买飞机票吗

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >