帖子详情

有没有姐妹点评下你们家都用什么牌子电饭锅,怎么我每次买的煲饭都痴底

1070096广州购物打折

说起电饭煲就烦,大大话话都换了3、4个了,以前因为贪便,所以都会买超市特价果D,但是发觉用了没多长时间,煲饭就会痴底了,后来都会买D大牌子,几百蚊一个的,但系结果都系一样,过冇几耐,煲饭都系才痴底!!!我真系烦死了,之前买过美的100多的,质量唔得,后来林住贵贵地买个飞利浦,300多的,结果都一样!
想问问这里的MM们家里都用什么牌子电饭煲?大概是多少钱的?我经常会看到有些西施煲,哪些好不好,煲出来的饭是不是特别好吃?
全部回帖
西瓜西瓜沙发
我是在京东买的奔腾,特价199元,用了一年多了,都很好啊。
2011/11/29回复
我的也粘底
用紧象印,完全唔痴底,比之前的旧美的好用好多
本来偶已决定不会在八卦回任何帖子
2011/11/30回复
不可以用钢丝球洗的,只能用布。
2011/12/12回复
我家2002年买的美的西施煲,很多功能那种,当时300多,觉得好贵。
不过至今,用了快10年,感觉还是很不错,不黏底。
2012/02/01回复
千奇不要买奔腾全自动,我家买了一个一个月温控坏了,拿去保修见到一屋这型号排队维修,上网一查我的娘呀,全眼投诉。
2012/02/01回复
lovexxlovexx9楼
我家的煲用幾年都不會癡底,就是不知道LZ平常怎麼操作,內膽你是拿鋼絲去洗?我用的是美的,最小容量的那種。
2012/02/02回复
我在万佳买的,奔腾,特价199,用了一年半,暂时来说非常好用,就是煮饭时间有点长,但煮出来的饭又特别好吃,同一种米,我妈家煮出来和我家的味道就不同。
eggegglee:
我在京东买左一个159元的奔腾电饭煲,个胆是内外都是黑色的,用左大半年,都未试过有痴底哦,几好用,功能多,价格便。其实最主要你唔好用钢丝刷黎洗电饭煲,就应该无甘快会痴底的。我而家用紧这个煲胆,一粒饭都唔会痴,用水浸一浸,用布一抹,就干净了,好好洗。
查看原文
可能系我用紧个只哦,内胆好厚实,唔似有涂层咁,我用左年半啦,唔会痴底,一粒饭都唔剩
九美九美12楼
西瓜:
我是在京东买的奔腾,特价199元,用了一年多了,都很好啊。
查看原文
呵呵,我是在当当买了奔腾,也是很好用。
iamtseiamtse13楼
kiki猫:
说起电饭煲就烦,大大话话都换了3、4个了,以前因为贪便,所以都会买超市特价果D,但是发觉用了没多长时间,煲饭就会痴底了,后来都会买D大牌子,几百蚊一个的,但系结果都系一样,过冇几耐,煲饭都系才痴底!!!我真系烦死了,之前买过美的100多的,质量唔得,后来林住贵贵地买个飞利浦,300多的,结果都一样!想问问这里的MM们家里都用什么牌子电饭煲?大概是多少钱的?我经常会看到有些西施煲,哪些好不好,煲出来的饭是不是特别好吃?
查看原文
LZ,你试试落少点水,因为我以前也是以为是电饭煲问题,后来,慢慢实验,发现是水的问题,水落多了,米就会烂,易粘底,你试试减少一点水煮饭看下。
2012/02/04回复
aitediaitedi14楼
松下,1000块!!
虎牌,不错的。
用sharp的,用了15年了,新的一样。
啦拉啦拉17楼
小昭uc:
我用的是东芝,打折后约900,用了3年了,没试过痴底,LZ可以考虑试试。
查看原文
东芝我见友谊日本进口要
7999一个   
同意13、14楼的方法,我家用美的,好细只的,一百蚊都唔使。
涂层用内左多少都会掉一些的,用上述方法,就不会粘底。
(跳制后马上断电,不开盖,再等十分钟以上)
susuessusues19楼
松下的,最便宜的那种,400左右……
没发现会沾底的,即使下面的饭有点硬了用饭勺一弄就可以了……
刚买了个奔腾的,希望不会!
2012/02/05回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

美味营养煲沙锅粥

风信子南沙免税店闲逛

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

晒晒我囡囡的辅食(有图)+我的心得

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >