帖子详情

我去妈网小编组织的那个时代南沙看房了,多图多图哦~~

280419房产楼市

最大的感受就是一个字,远
最难接受的就是一个字,荒
但仍然感谢妈网小编,很多家庭带着BB,事情百出,妈网小编全力解决,真的很好,广州有妈网,真的很开心,很欣慰呢。。
全部回帖
罗M罗M沙发
多图多图,但是环境真的很好,空气很新鲜
一下车就闻到了浓烈的海水味

2011/11/20回复
罗M罗M板凳
N多证书,我一个都没看,看了也看不懂,很自觉的省略掉

模型,很大张,当时有好多小孩子爬到上面玩耍,我也在认真的听销售讲解,
这是问的差不多了,玩的差不多时候拍的,人少

帮顶,看图。。
再来一张,是不是感觉绿色很多

又被销售带到这个鸟瞰图下面,
这个图被挂在墙上很高的地方,仰着头看,脖子疼

还有别墅的模型哦,两个,仔细看

售楼处还有波波池,N多小朋友玩的不亦乐乎

罗M罗M10楼
这是波波池的两侧,很有线条的粗柱子

波波池左侧:

波波池右侧:

罗M罗M11楼
然后去了样板间,那里的工作人员不让我拍照,无奈,一张没拍到。
样板间有90平和120平两种,听说还有80平的,我没去。我就看到了90和120的。。
设计的还挺合理,不过我喜欢那个厕所淋浴的地方,太窄小了,估计就一平米吧 =。=
我施展不开啊 =。=
不过卫生间的洗手盆还行,挺大的,舒服。
整个卫生间确实不大,将来怎么放洗衣机呢-,-

样板间的图片,忽略吧
罗M罗M12楼
听完介绍,看完样板间,回到售楼处,吃了免费提供的餐点 =。=
根本不是餐,仅仅是点而已,哎,每人一盒饼干,没有米饭吃
做下来休息,好累哦~~仔细看看四周吧~~

别当真,假花来的~~~

看看旁边的窗外,很绿色~~

售楼处天花板的鱼群,挺美的,是吧~~

忽然发现隔壁桌的妈网小编,很有耐心,赞~~

罗M罗M13楼
这就是售楼处里提供饼干和茶水的地方,小吧台吧算是~~

罗M罗M14楼
要走了,走到售楼处的门口,最后拍了三张。

简单的签到台~~

很累吗,为什么都打不起精神的样子呢~~尤其门口两位大哥 =。=

=====================完=================
貌似环境很不错哦,是不是就在大海边上?LZ有无在小区里溜达拍几张照?
可惜看不到样板房!
tim530tim53017楼
太近海我觉得并不适合居住吧。各种潮湿,不知道多近。
那里环境好,但觉得好远喔
2011/11/26回复
现在都是在荒地建房,没车的上班族怎住?交通不方便
2011/11/28回复
南沙空气很好。。。。。。
2011/11/30回复
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

广州妈妈网垃圾地

【小编探店】服务+设计+工程=全新升级喜迎门 妈网老商家口碑服务杠杠滴 一起围观新店面

孕期妈网被关, 令我差点得了抑郁症。那段艰难的岁月亲们在忙什么?

探店两次,宝媛会月子中心~~基本确定就是你了!(好多图)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >