帖子详情

孕妇30周了能吃曼妥思的薄荷糖吗?

1056612怀孕妈妈

孕妇30周了能吃曼妥思的薄荷糖吗?孕后才开始吃这种糖。吃下去感觉人精神好好啊。克制不了。一天偶尔吃个一两粒。不知道对胎儿有没有影响。有时候好想戒 了。但不知道为什么总是想吃。戒不掉,而且我发现不管哪个商场这种口味的糖都好好卖啊。有没有准妈妈和我一样有喜欢吃这种糖的。
全部回帖
ccaslxyccaslxy沙发
我从没停过,晕了。你这样说我更担心,我才十六周。
2011/11/20回复
nicheluanichelua板凳
最好不吃吧!
有刺激性的东西都要少吃!
我一直吃,觉得吃了胃很舒服,没没听过,有时1天1条啊
tanyytanyy5楼
好羡慕~~~~我被糖尿了 一颗糖都吃不了了 呜呜呜
穗穗app:
我一直吃,觉得吃了胃很舒服,没没听过,有时1天1条啊
查看原文
天啦。一天一条。太多了吧。我几天吃一条。我都有时候好担心啊。怕太凉了。我老公说叫我不要吃。说克制不了。叫我抽自己两耳光。呵。感觉怎么和男人喜欢抽烟一样。怎么办。唉。
蓉子:
天啦。一天一条。太多了吧。我几天吃一条。我都有时候好担心啊。怕太凉了。我老公说叫我不要吃。说克制不了。叫我抽自己两耳光。呵。感觉怎么和男人喜欢抽烟一样。怎么办。唉。
查看原文
因为前期胃真的很不舒服啊,没办法,不过不是天天吃啦~~
2011/11/21回复
gdgzwxgdgzwx8楼
吃曼妥思的薄荷口香糖不知道可不可以呢?

2011/11/22回复
gdgzwx:
吃曼妥思的薄荷口香糖不知道可不可以呢?
查看原文
我还是每天三四粒了。吃的是一般薄荷那种。不是超强薄荷的。
jinnvjinnv10楼
BH一个……怀孕的MM们最好不要接触含薄荷的东西啦,医书我是没查到,但我看过美国食品药品监管历程相关的书,里面正好有提到过薄荷这种东西,给大家讲讲古吧,好像挺多人不知道薄荷还有这种功效呢。医学典籍将薄荷作为有药用植物可以追溯到2500年前,但其对孕妇及胎儿产生影响的记录于90年代的美国才引起重视,孕妇是个歌手,当得知怀孕后很开心,开始胎儿的迹象很好,但几周后医生发现她的荷尔蒙不正常,她也感觉到有流产倾向,结果一周后真的流产了。他们后来才知道《夏娃的草药:西方避孕与流产史》中就已经有记载薄荷会导致流产,而孕妇因为职业的需要,一直有拿薄荷泡水喝的习惯,一来可舒缓排练的压力,二来也可以润喉……可是整个社会很容易忘记这些本来是普通食品的物质的危险性。
jinnvjinnv11楼
然后很巧的是,看完这书没多久,我老公一朋友的老婆怀孕初拉肚子结果有先兆流产迹象,一直不敢吃药,去了医院打保胎针,在肚子痛的时候擦了风油精,结果越擦越痛,我知道后赶紧叫他们不要用,他们也没用,后来胎也稳定下来了,我也不知道是不是有这么神奇,孕妇真的最好不要接触薄荷,尤其是初期……
恩你的帖子不错,寡人今天很高兴来段舞蹈?:哦耶耶哦啦啦
jinnv:
然后很巧的是,看完这书没多久,我老公一朋友的老婆怀孕初拉肚子结果有先兆流产迹象,一直不敢吃药,去了医院打保胎针,在肚子痛的时候擦了风油精,结果越擦越痛,我知道后赶紧叫他们不要用,他们也没用,后来胎也稳定下来了,我也不知道是不是有这么神奇,孕妇真的最好不要接触薄荷,尤其是初期……
查看原文
谢谢你的建议。尽量少吃了。
2011/11/23回复
猜你喜欢

孕妈有事别扛着,记得有事去看医生哦,记录孕期两次生病看诊记录!

饮食禁忌 备孕期间不能吃的六种食品

二胎ABO溶血了……

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

各位准妈都吃什么品牌的钙片呢(怀孕7个月)

55G糖筛没过75G糖耐能过吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >