帖子详情

有个厨艺不好的婆婆真的伤不起

12933107怀孕妈妈

全部回帖
missamy929:
哈哈,发现你住的地方和预产期和我接近啊,认识一下啊。
查看原文
哈,才发现呢~~我在吉山这里哦~~
2011/11/23回复
xixi001xixi00162楼
我家里是我公公做饭,婆婆也是不太会而且她还吃素。
紫宣紫宣63楼
我一直都自己做吃的呢,还要上班。婆婆在乡下,老公不会整。还没有楼主这么幸福呀。
她不会煮就在旁边指导一两次就可以的,不需要为这事费神的。
J_J_J_J_65楼
kelsey_j:
抱抱,孕期吃饭真是个问题啊~不过我现在过了三个月,不用再保胎了,过些日子MAMA就回去了,我也要开始自己煮饭了。刚有那一个月都是LG煮的,煮得又可口又清淡,不过现在LG要加班,只有自己煮了
查看原文
我现在基本上也是自己煮。老公把菜准备好,我直接煮就是了。孕妇真是很挑食,好像只有自己才知道自己想吃什么味道。
我婆婆做的菜我也吃不惯,所以自己辛苦点自己照顾自己,其实慢点做也可以做。。。
现在20周还是很轻便的
喜欢自己煮。
想吃什么就弄什么。
以前自己什么都不会煮。
记得第一次蒸海鱼自己是不放盐的。
哈哈,以为长在海里的鱼是咸的呢。
怀孕之后最拿手的就是煮鱼汤和煎鱼了。
那个汤啊,浓浓白白的,又有营养。
不是说家婆煮的菜不好吃。
他们会一个劲地叫我吃肉。
而俺是最讨厌肉的。
sinay8sinay868楼
哈哈,伤不起!
sinay8sinay869楼
苇蓝苇蓝70楼
之前我还想,我怀孕了,婆婆都不来照顾我,现在想想,不来还好,免得处不来呢,现在自己想吃啥就自己煮,虽然难度高的不会煮
antoniantoni71楼
missamy929:
婆婆不太会做菜,基本只会水煮和油炒,其他的一律不会。吃鱼只会用水煮熟,不会其他的做法,鸡蛋只会水蒸和蛋花汤,我说想吃西红柿炒鸡蛋,她说不会做。我说想吃酸辣土豆丝,回答还是不会,只会水煮土豆。我晕啊晕啊,伤不起啊
查看原文
肯煮给你吃就该偷笑了,幸好我对食物没多大要求,只要不难吃就可以了,我没有什么意见!
我婆婆也是这样的,难吃的要命。周末都是我自己做饭为自己加餐
我也因为此原因,所以一直没开口让家婆来照顾

但自己真的是要辛苦点了
我婆婆也是不会做菜啊···中午只有凑着吃,晚上等我老公回来煮咯~
我家PP也是,只會水煮,或者煲,還無味道可言。還是全職三十多年的家庭主婦。。。想到這里,我就覺得郁悶。
2011/11/24回复
婆媳的矛盾,千古的难题
不奢望PP 和 LG 可以为自己做点什么了, 自己照顾好自己和宝宝最重要..
婆婆和媳婦本來是不同活動習慣和不同飲食習慣的人,要一起生活或吃飯,真的要磨合不少。吃不慣婆婆做的菜,連自己媽媽做的菜懷孕後也吃不慣,只好自己做或者偶然出外吃。
我婆婆也不会做饭,做什么菜都使劲的放油,做的全都油腻腻的。
更气愤的是,还带个3岁的孙子在我家,十一的时候把她送回去了啦。
现在怀孕8个月,还要每天自己做饭,可怜。。。
猜你喜欢

月子期间婆婆是这样对我的,大家说是不是跟我过不去啊?

家有吃货,老公孩子吃得很挑剔,只好又剁手了个momscook双层蒸锅镇住他们!!

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

急问老家刷涂料给包工头,刷涂料的人摔伤怎么办,房主要负责吗

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >