帖子详情

儿子长得矮,妈妈好担心!

45166299家有小学生

我儿子今年6岁9个月,身高才118CM,体重也不达标,担心啊!用不用带孩子去测下骨龄?各位妈妈有什么意见和建议么?
精选回帖
本帖最后由 九月微凉 于 2011-11-21 17:51 编辑 你的孩子不矮,以下是英国男孩的身高计算表:Height and Weight for Children Calculator Sex Boy Age 7 Year Optimal Height 122 Cms  Range (108 - 135 Cms) Optimal Weight 23 Kg   Range (17 - 35 Kg) Click here to calculate in British System  (Pounds & Feet) 7岁男童的标准身高是122CM , 浮动在108-135CM 之间,六岁男童的身高标准时116 Cms   浮动在 (102 - 128 Cms) , 你的孩子身高基本上是标准的,不要看那些增高网站的吓人指数,不用担心,希望孩子再高点就多运动,早睡觉,而且关灯睡觉,这就OK了
2011/11/21回复
是啊,我自己都觉得不可思议啊,我女儿两岁就92了,现在四岁四个月,114CM。跟我的12岁128。根本没有可比性啊。哈哈
2011/11/22回复
假壳虫假壳虫179楼
本帖最后由 假壳虫 于 2011-11-22 23:10 编辑 pidanmama 发表于 2011-11-22 23:06 我是156CM.说实在 不算高呢我老公 他老爸 178cm 婆婆 154   老公才172所以说 妈矮矮一窝呢  不过也不是绝对 是大多数了还是要孩子多做引体向上和垂吊的运动 及 身体拉伸对身高是有帮助的另外 我初中有个男同学 身高到高一直都是大概170cm 一个暑假居然飙升了10cm  也够吓人的呵呵
2011/11/22回复
276楼
1970/01/01回复
全部回帖
wildppwildpp沙发
别太担心啦,现在的孩子都有后增的势头,运动可以增长身高,当然,最重的是晚上一定要早睡啦~~~!
YUXIANLYUXIANL板凳
坚持睡前喝牛奶。
我家儿子8岁9个月了,身高才124CM,体重也不达标。。不过,听很多人都说,男孩子的发育都是在后期猛增的。。。
118不矮了吧?不过我儿子有120了,5岁4个月。
牛奶要坚持喝吧,我侄子6岁。120多CM了。
wildpp:
别太担心啦,现在的孩子都有后增的势头,运动可以增长身高,当然,最重的是晚上一定要早睡啦~~~!
查看原文
我儿子比较好动,所以她的运动量不算少的,平时晚上一般是九点多睡,周末晚点。
YUXIANL:
坚持睡前喝牛奶。
查看原文
从暑假至今,基本上坚持睡前喝水牛奶。
Anny999:
我家儿子8岁9个月了,身高才124CM,体重也不达标。。不过,听很多人都说,男孩子的发育都是在后期猛增的。。。
查看原文
看来也是小瘦猴一个,呵呵。好多人都说男孩子后劲足,但上网查资料医生又说很多家长就是在“等”中延误了孩子的增高最佳时机,所以很矛盾。
儿女妈:
118不矮了吧?不过我儿子有120了,5岁4个月。
查看原文
你儿子长得真高!
clarkbb 发表于 2011-11-21 17:24
牛奶要坚持喝吧,我侄子6岁。120多CM了。

喝水牛奶怎样?我们现在就是喝百富露的水牛奶,有时候是特仑苏。
Anny999Anny99912楼
我儿子不喜欢喝牛奶,又少吃肉。。所以,个子不高,我都好郁闷。。
pidanmama:
你儿子长得真高!
查看原文
他们班还有一个男孩,6岁,135CM。呵呵~~
Anny999:
我儿子不喜欢喝牛奶,又少吃肉。。所以,个子不高,我都好郁闷。。
查看原文
我们这个倒不算挑吃,食量也不是很少,但就是不长肉也不长个,真失败啊!
你的孩子不矮,以下是英国男孩的身高计算表:

Height and Weight for Children Calculator

Sex Boy
Age 7 Year
Optimal Height 122 Cms  Range (108 - 135 Cms)
Optimal Weight 23 Kg   Range (17 - 35 Kg)

Click here to calculate in British System
  (Pounds & Feet)

7岁男童的标准身高是122CM , 浮动在108-135CM 之间,六岁男童的身高标准时116 Cms   浮动在 (102 - 128 Cms)

你的孩子身高基本上是标准的,不要看那些增高网站的吓人指数,不用担心,希望孩子再高点就多运动,早睡觉,而且关灯睡觉,这就OK了
儿女妈:
他们班还有一个男孩,6岁,135CM。呵呵~~
查看原文
我儿子上幼儿园小班的时候,也就不到四岁得样子,他们班有个男孩子已经1.2米了,真不知这些长得飞快的孩子以后是否也会一直保持这样的势头?
九月微凉:
你的孩子不矮,以下是英国男孩的身高计算表:Height and Weight for Children Calculator   7岁男童的标准身高是122CM , 浮动在108-135CM 之间,六岁男童的身高标准时 浮动在
查看原文
我看过中国的标准,也是在达标的边缘,但体重就没能达标。
这位妈妈,如果没记错的话,我好像看过有个帖子中你也提到过自己的女儿不高,现在有什么改善吗?通过什么途径?
pidanmama:
我看过中国的标准,也是在达标的边缘,但体重就没能达标。这位妈妈,如果没记错的话,我好像看过有个帖子中你也提到过自己的女儿不高,现在有什么改善吗?通过什么途径?
查看原文
我的孩子现在已经154.5了,10.5岁
pidanmama:
我儿子上幼儿园小班的时候,也就不到四岁得样子,他们班有个男孩子已经1.2米了,真不知这些长得飞快的孩子以后是否也会一直保持这样的势头?
查看原文
不会的,人有的长得早,有的比较晚,基本上不会一直在长。
九月微凉:
我的孩子现在已经154.5了,10.5岁
查看原文
那很高啊,特别还是女孩子。
猜你喜欢

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

有没有妈妈去医院给小孩打过激素?

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

小朋友身高还长得可以,但就体重总是不达标!是什么原因呢?

宝宝身高体重不达标怎么办啊~烦啊

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >