帖子详情

儿子长得矮,妈妈好担心!

46924299家有小学生

全部回帖
pidanmama:
根据方法一测出来我儿子的高度是175.5CM,如果真是这样那我就很满足了。
查看原文
那就不用担心,等儿子慢慢长吧:)

2011/11/22回复
小孩子 没必要去比较这个比较那个吧,这个跟遗传有一定关系的,身体健康平平安安就好了
3195433931954339163楼
哈,,明天我家小豆4岁生日,115cm
运动和饮食很重要。
维爱妈维爱妈165楼
我小孩现在四岁多点,也才102CM,比较好动.
假壳虫假壳虫166楼
lz mm 身高如何呢?
zhr0201zhr0201167楼
月季红:
我女儿也是天天喝奶,早晚都要喝,但就是不怎么长个,还有就是晚上爱磨牙,有人说是肚子有虫,有人说是缺钙。请问下谁知道这是怎么回事?
查看原文
磨牙是缺钙的表现!
现在医院都很坑爹的,以前也因为儿子矮,带去医院看,测骨龄,医生又说他早熟又说他营养不良,结果开了一大堆营养药,都是补ABCD的,光药费是八百多,加上检查费,上千了。还是让孩子多运动,多喝牛奶吧。
我家的去测过骨龄,比最低身高标准低4CM,比需要治疗的身高标准又高了3CM,医生说不用治疗~~
但,还是不长个啊~
燕之杉燕之杉170楼
我弟弟以前初3的时候才1米3,高一的时候才猛长的,高3的时候就176了
31954339:
哈,,明天我家小豆4岁生日,115cm
查看原文
你这孩子长得真是既高又壮啊!
colinlinyu:
运动和饮食很重要。
查看原文
确实是这样!
维爱妈:
我小孩现在四岁多点,也才102CM,比较好动.
查看原文
我记得我儿子3岁9个月的时候刚好是1米。
风铃百合:
现在医院都很坑爹的,以前也因为儿子矮,带去医院看,测骨龄,医生又说他早熟又说他营养不良,结果开了一大堆营养药,都是补ABCD的,光药费是八百多,加上检查费,上千了。还是让孩子多运动,多喝牛奶吧。
查看原文
现在去医院检查个啥都是动辄几百,我记得儿子3岁左右带他去儿童医院查微量元素,也是说他缺这缺那的,给开一堆药,好像是六百多,我当时的感觉是只要踏进医院,健康人都能验出一点毛病的。
假壳虫假壳虫176楼
pidanmama 发表于 2011-11-22 23:06
我是156CM.

说实在 不算高呢
我老公 他老爸 178cm 婆婆 154   老公才172
所以说 妈矮矮一窝呢  不过也不是绝对 是大多数了
还是要孩子多做引体向上和垂吊的运动 及 身体拉伸
对身高是有帮助的
另外 我初中有个男同学 身高到高一直都是大概170cm 一个暑假居然飙升了10cm  也够吓人的
呵呵
燕之杉:
我弟弟以前初3的时候才1米3,高一的时候才猛长的,高3的时候就176了
查看原文
听过好多这样的例子,包括我弟弟也是,小学时一直是个小不点,到初二的时候就猛往上窜。。。。。。
假壳虫:
说实在 不算高呢我老公 他老爸 178cm 婆婆 154   老公才172所以说 妈矮矮一窝呢  不过也不是绝对 是大多数了还是要孩子多做引体向上和垂吊的运动 及 身体拉伸对身高是有帮助的另外 我初中有个男同学 身高到高一直都是大概170cm 一个暑假居然飙升了10cm  也够吓人的呵呵
查看原文
我家婆1.49米,家公1.65米左右,可生出我老公和他哥都在1.7米以上,小姑也有1.58,算是优生了啊
我想我和老公的高度相比起他爹妈都要高,儿子按理说应该比老公高点吧,呵呵
假壳虫假壳虫180楼
pidanmama 发表于 2011-11-22 23:17
我家婆1.49米,家公1.65米左右,可生出我老公和他哥都在1.7米以上,小姑也有1.58,算是优生了啊
我想我和 ...

查一下基因方面的资料吧
我老公的奶奶跟爷爷差不多高 爷爷稍高 但应该不到170
我老公5兄弟 除了一个 其他都是178以上
但到了老公这代
除了一个有180
其他都没有超过175的
猜你喜欢

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

有没有妈妈去医院给小孩打过激素?

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

小朋友身高还长得可以,但就体重总是不达标!是什么原因呢?

宝宝身高体重不达标怎么办啊~烦啊

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >