帖子详情

我妈说,我再为老公生孩子,她就和我断绝关系

35701319谈天说地

全部回帖
啊,看来人还是不能受金钱的刺激啊
2012/01/16回复
vksjsjsvksjsjs202楼
现在做白日梦的人太多了。
,看来人还是不能受金钱的刺激啊
这样的妈妈不要更好,没有见过这样的妈妈。好可怕怕。
trecytrecy205楼
呵呵,你妈妈只是说说而已,发泄一下带孩子的辛苦情绪。我同事也是啊,也是妈妈带小孩,宝宝两岁了就又怀孕了,她妈妈当时也是这样说,说不带了不带了,如果她生就回老家,还骂她这么快就又生什么的。哈哈,结果现在生了,就是她在带啊,嘻嘻。。。
老人家的思想真搞不懂
mophismophis207楼
  只能说楼主的妈妈是一个不一般的女人,而楼主就是一个普普通通的女孩子,你妈妈对你要求太高了,对你的感觉估计就是“哀其不幸怒其不争”吧。不管怎样,她都是你的妈妈,也辛苦了一辈子,也应该没有怎么享受过,不管怎样你们都是一家人,你都应该去劝导她。其实,你妈也挺可怜的,给了自己和你一个很高的目标,奋斗一生,辛苦一生。
  另外如果你们两年收入30W的话,我觉得养两个孩子的确挺难的,我们单位同事家庭税后年收入50W以上有条件生2个的也不少,但真正养两个的很少。
issabelleyy:
LZ说自己04年来的广州,第一年是和一个77年的男友一起住,但是形同路人,忍受了一年这样的生活。然后在第五页的回复说自己和现在的婆婆已经同住了7年,感情很好。时间上不对啊。除非楼主是04年头来的,年底分手的。然后年底认识现任老公立马闪婚
查看原文
我是04年的3月10号来到广州的,投靠前男友,04年的12月4日和前男友分手了。
之后是8个月的空窗期。
05年的8月和现任老公在一起了,直到今天。
mophis:
  只能说楼主的妈妈是一个不一般的女人,而楼主就是一个普普通通的女孩子,你妈妈对你要求太高了,对你的感觉估计就是“哀其不幸怒其不争”吧。不管怎样,她都是你的妈妈,也辛苦了一辈子,也应该没有怎么享受过,不管怎样你们都是一家人,你都应该去劝导她。其实,你妈也挺可怜的,给了自己和你一个很高的目标,奋斗一生,辛苦一生。  另外如果你们两年收入30W的话,我觉得养两个孩子的确挺难的,我们单位同事家庭税后年收入50W以上有条件生2个的也不少,但真正养两个的很少。
查看原文
是的,虽然我们一共有3套房子,但是我和老公现在依然还是住着80平米两居室的房子,房子里有婆婆、我、老公、大宝宝。
明年的这个时候还要多加2个人,我刚出生的小宝和住家保姆,一共6个人,我都不知道我要怎么生活。
让我们换套大房子,其实也不现实,因为我们几乎没有那么多的存款。我现在每天都在想,应该把所有的床都换成上下铺,这样才勉强够住。可是估计没有保姆愿意来我们家吧?
许芊芊许芊芊210楼
我结婚的时候,我妈也是瞧不起我老公,所以我想生第二个孩子,我妈也是坚决反对,甚至我爸也说如果我生就要断绝关系。看来你妈妈不是很特殊,跟我的有的挥。

只是我父母两个人都反对我生第二个,可惜我是单独,不是双独,不然我肯定会生的。

因为我们两公婆都是事业单位的人,所以不敢乱来。

我妈也是多次劝我离婚,再找,肯定比这个老公好。因此我老公对我妈也是很大的怨恨
2012/01/17回复
许芊芊许芊芊211楼
可惜,我没有你本事,最有价值的房子在最低位的时候卖出去,被我妈骗走了钱又不还给我们,错过了投资房产的最佳时候,也让我老公一辈子怨恨我妈
许芊芊许芊芊212楼
一开始看楼主的贴,我还感觉怎么跟自己的那么相似,呵呵
楼主的妈妈是不是得了狂想症啊?或是发钱狂?
ruby366ruby366214楼
这样的老妈,实在是少见啊
猪^-^猪猪^-^猪215楼
不如你叫你妈找个有钱人改嫁算了
2012/05/26回复
fly-fishfly-fish216楼
怀二胎了,我和老公都是独生子女,是符合政策的。今天早上我试探着和我妈说,我们打算再要个龙宝宝,但是她 ...
你妈好像干露露她妈
hcbmonahcbmona217楼
楼主肯定有不错的外表,那妈肯定也差不了去,但能不能嫁有钱人,是命,不是美貌。你妈为什么自己不嫁个有钱的,还要做月嫂这么辛苦,做月嫂说不定也做过小三的月嫂,什么人都见识过,不知道为什么还鼓励自己的女儿要走这条路。
你妈心里有问题了,哪有这样当妈的,人家都是希望女儿过的好,他可好现在老公孩子都有了,而且工资也不低了怎么还能想着让你在找呢?
爱菲女爱菲女219楼
这样的妈不要就不要。。女儿结婚了。还叫去相亲。。还说做x强。。。真受不了
真的什么人都有。。。
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

二胎进行时。争取凑成好字,经验丰富的备孕经验,谁接谁好孕!

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

二胎报销生育保险,社保要追回一胎的独生子女费用

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >