帖子详情

我妈说,我再为老公生孩子,她就和我断绝关系

35697319谈天说地

全部回帖
danxus1danxus1241楼
为什么你的妈妈会这样做的呢?
2012/07/24回复
不可思议
lm小鸣lm小鸣243楼
第一胎出生的那个月,她照顾过我月子,然后再也再也没帮我带过孩子了,一直是我婆婆带的。
她是广州的金牌 ...
今年过年叫你老公去银行换成一毛的,用麻袋背回来~~~~
lm小鸣lm小鸣244楼
我说我们能养得起孩子,预产期在明年六月,我说我老公会准备几万元专门请保姆来带孩子。
她说她要笑死了, ...
真的是无语~~~你妈妈好势利哦~~~~
love2winlove2win245楼
怀二胎了,我和老公都是独生子女,是符合政策的。今天早上我试探着和我妈说,我们打算再要个龙宝宝,但是她 ...
楼主庆幸吧!这样的妈我以为真会培养个x女儿来!而你的价值观并未受影响!这样的妈来不来往也自便好了
love2winlove2win246楼
怀二胎了,我和老公都是独生子女,是符合政策的。今天早上我试探着和我妈说,我们打算再要个龙宝宝,但是她 ...
楼下的甘妈妈算是成功培养了一个赚钱鸡器!所以说楼主要庆幸了
zhuzai128zhuzai128247楼
zhuzai128:
我终于知道楼主是谁马甲了~~~~楼主确实非常漂亮,而且很有投资头脑,又能吃苦,是一个前途无量的人。不过性格可能是受家庭成长环境的影响,我觉得你对你父母的看法有些过于扭曲了,他们有的行为有的话,确实是有不妥的地方,但是应该很多也是有原因的,也是气话,情况很复杂。他们应该还是很爱你的,而你一味却站在你老公你婆婆这边。因为你对你爸爸妈妈的抵触情绪已经根深蒂固,所以矛盾就不易解决。觉得其实你爸爸妈妈也挺可怜的,那么大年龄了还那么辛苦,虽说他们自身也有一定的原因。
查看原文
其实我觉得,这么多年来,你从来没有站在你父母的立场去想一想,你可以试试去那么做,多从他们的角度去想一想,理解他们,放下心中的抵触情绪。诚恳的去沟通交流,把各自的想法心平气和的谈一谈,也许能把结一个个解开。
你父母,其实也是一对很可怜的老人,他们其实是很爱你的,但是连自己唯一的女儿都不向着他们,他们心里是很难过的。
bazzlebazzle248楼
这是重男轻女吗?等我有时间开张贴和神人交谈一下才行
bazzlebazzle249楼
我终于知道楼主是谁马甲了~~~~
楼主确实非常漂亮,而且很有投资头脑,又能吃苦,是一个前途无量的人。
不过 ...
在这见到你真好~~~请问她妈是不是重男轻女了?
zhuzai128zhuzai128250楼
她妈妈不是重男轻女,只是自身性格上处理家庭关系方式上有些问题。
zhuzai128zhuzai128251楼
还有就是本身价值观上有些拜金。但是她妈妈应该还是很爱楼主的
我终于知道楼主是谁马甲了~~~~
楼主确实非常漂亮,而且很有投资头脑,又能吃苦,是一个前途无量的人。
不过 ...
bazzle ,你应该问问高知识分子到底人家父母这么做是不是三观不正了!
bazzlebazzle253楼
她妈妈不是重男轻女,只是自身性格上处理家庭关系方式上有些问题。
哦~~要不要开张贴研究一下~~
zhuzai128zhuzai128254楼
赟赟妈咪:
bazzle ,你应该问问高知识分子到底人家父母这么做是不是三观不正了!
查看原文
我可不敢再招马蜂窝了。没想到没招没惹,马蜂窝还是跟过来。
我是来看楼主大美女的,没想到引来两只令人讨厌的马蜂缠着人不放。
你们要发狂自己去发狂吧,不要追着人家好不。马蜂真的很讨厌
zhuzai128zhuzai128255楼
哦~~要不要开张贴研究一下~~
只有兴趣看楼主大美女,没兴趣跟马蜂研究,被蛰了还得上医院
赟赟妈咪:

我可不敢再招马蜂窝了。没想到没招没惹,马蜂窝还是跟过来。
查看原文
再狠也没有那些持着自己是高知识分子的产物去诋毁人家父母的女娲娘娘强啊!
zhuzai128zhuzai128257楼
再狠也没有那些持着自己是高知识分子的产物去诋毁人家父母的女娲娘娘强啊! ...
女娲,女神,女皇娘娘,谁敢惹你啊?谁敢诋毁你啊。我惹不起你,躲得起吧
只有兴趣看楼主大美女,没兴趣跟马蜂研究,被蛰了还得上医院
哟~~~白痴的你啊,今天你神经病发作了吧~~?
女娲,女神,女皇娘娘,谁敢惹你啊?谁敢诋毁你啊。我惹不起你,躲得起吧 ...
当白痴的你诋毁别人的父母,都不看看自身的父母!什么样的父母就有什么样的女儿!
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

二胎进行时。争取凑成好字,经验丰富的备孕经验,谁接谁好孕!

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

二胎报销生育保险,社保要追回一胎的独生子女费用

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >