帖子详情

我妈说,我再为老公生孩子,她就和我断绝关系

35699319谈天说地

全部回帖
那么有钱,又符合政策。。肯定生啦。。呵呵你妈妈难道还想你再嫁有钱人??
2011/11/23回复
哗,怎么会有这种妈妈
冷雨婷冷雨婷143楼
神奇啊,
楼主的妈妈在有钱人家打工只看到人家有钱;想钱想疯了、、、、别的她是看不到的、、、竟然有这样的妈!
chang2009chang2009145楼
原来还有这样的妈妈啊!
6LZ的妈妈也确实让人无语。
做过妈咪的妈妈很强大
什么样的娘呀!不要也罢。
lindaldlindald149楼
楼主的妈妈让我想起干露露的妈
aspringaspring150楼
LZ这样说,让我觉得你妈像梅艳芳的妈。
LZ你们的收入打工来说算高了,这样你妈都看不起你们,真无语。职业月嫂,竟然不想帮自己带小孩,看来当年你和老公结合困难重重啊
angel1314angel1314151楼
变态啊,学学张涵因
GZ本土GZ本土152楼
唔唔珸
fwdz2011fwdz2011153楼
就这样还妈???
正因为楼主老公有个不愚孝的女儿,所以他过得很幸福
LZ,别这样说你妈妈,她只不过是真心疼你罢了
9er9er156楼
大学老师当保姆,真是奇闻啊~~
2011/12/16回复
9er9er157楼
大学老师当保姆,真是奇闻啊~~
ccaslxyccaslxy158楼
你爸爸居然会这么忍受你妈妈?系我早就打距了。
楼主一边倒地站在男人一边,被洗脑了,当然觉得她妈妈有问题
她妈妈很可能是刀子嘴豆腐心型的
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

二胎进行时。争取凑成好字,经验丰富的备孕经验,谁接谁好孕!

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

二胎报销生育保险,社保要追回一胎的独生子女费用

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >