帖子详情

【babygile的生产记】+生产原来不简单哦

147422893怀孕妈妈

全部回帖
哗,那准妈你真的好瘦呀,比我还要瘦。要注意补充营养呀,你不吃,宝宝也要吃的。喝蛋白质粉吧,你是否没胃口吃饭的呀?
2011/12/20回复
紫铃公主03:
未罗,今日照BC话已经落盘啦,医生估计一周内生哦
查看原文
仲要一周内呀?有无得打催生针咖?
甘医生话一切正常都好,准妈不用太担心 ,
这几天继续爬楼梯啦为有
嘉嘉的家:
我想请教一下楼主  我怀孕一个多月了  妊娠反应一般  就有腹泻  肚角有时痛  不是剧痛    其他的症状都没有  这正常吗  
查看原文
我当时怀孕8周先有小小妊娠反应,所以这个反应因人而异,没什么不正常的。
另外有腹泻?我当时刚好孕早期也有,连续了两三天吧,不知道是否吃错东西还是什么,但之后一切正常。所以如果你不是一直都腹泻就不必担心罗。
肚解痛?我没有试过呀,你是否太劳累了,孕早期要多注意休息呀。
以上只是我的见解,如果连续痛,建议下次产检咨询医生 ,
祝福你和你肚子里的宝宝平安顺利哦
cissy6116:
恭喜楼主,谢谢分享,你很棒,我生的时候也要出来讲~~~~自己的宝贵经历啊
查看原文
谢谢你。
也好呀,生产这么重要要事情,在妈网上分享一下嘛。呵呵,祝福你顺产哦,加油
babygile:
仲要一周内呀?有无得打催生针咖?甘医生话一切正常都好,准妈不用太担心 ,这几天继续爬楼梯啦为有
查看原文
因为我仲有四日先到预产期,医生话迟一周都是正常哦,距话打催生会有风险,叫我等下
紫铃公主03:
因为我仲有四日先到预产期,医生话迟一周都是正常哦,距话打催生会有风险,叫我等下
查看原文
那听医生的话吧。一切以安全为重要。你BB很有可能跟你同一天生日耶,呵呵,你希望吗?
babygile:
那听医生的话吧。一切以安全为重要。你BB很有可能跟你同一天生日耶,呵呵,你希望吗?
查看原文
我的生日在三月呢,怎么可能会现一天呢?
紫铃公主03:
我的生日在三月呢,怎么可能会现一天呢?
查看原文
呵呵,不好意思哦,记错了,之前有个妈妈也说她的宝宝快到预产期了也不肯出来,预产期跟她的生日差两三天
帮你再催催你的宝宝,希望这两天就出来和你正识见面哦!
支持!好伟大的妈妈!
huangruikuan:
支持!好伟大的妈妈!
查看原文
谢谢你的支持哦,也祝福你一切平安顺利
顶一下
2011/12/21回复
顶一顶,支持
yoyozhongyoyozhong533楼
支持
我都是响荔湾医院产检呀,想问下血糖测定果个是唔是早上刷完牙就空腹饮葡萄糖水,跟住一个钟头内去到医院抽血?上次医生同我讲的时候,忘记咗了。。
lilycat11lilycat11535楼
真详细啊,太感谢了
78tiger78tiger536楼
好用心的妈妈,写得真详细!
today-518today-518537楼
先说辛苦妈妈了,再说恭喜妈妈
好可爱的小公主!好详细的分享!谢谢楼主漂亮MM!

1371360413713604538楼
写得好详细,我都就快生了,33周同你一样去照了孕妇照,好肥都唔敢摆出来。呵呵,同你同一个地方影的。
minori14minori14539楼
babygile:
是呀,我当时都系郑主任睇的,几好。甘又系,怀孕到后期喇,基本上要听的都听晒啦,你仲上紧班呀,真么勤劳的准妈。辛苦啦。后期走路都觉得累,肚子太沉了
查看原文
我个肚唔系好大,所以就无咩野啦~~因为我噶生育保险要上班先有效啊,如果唔系到生果时就罗唔翻D津贴啊~~所以唯有辛苦D啦,当做运动啦~~
猜你喜欢

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

我的好孕与生产经历

广医三院(市二)生产经验

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >