帖子详情

【babygile的生产记】+生产原来不简单哦

147472893怀孕妈妈

全部回帖
lovingsisi88:
还没呢,好想快点哦
查看原文
还有一天,加油!快了快了
2011/12/30回复
mmrita:
好详细哦,恭喜楼主。我一直很疑惑顺产已经够痛了,能不能不侧剪啊,
查看原文
几乎顺产都要侧剪啦,侧剪不痛,因为当时有麻药作用。缝线才痛,不过你可以叫医生打多一针麻药再缝罗,听说可以,我没试过
babygile:
还有一天,加油!快了快了
查看原文
我觉得我们家宝宝要留级了3
lovingsisi88:
我觉得我们家宝宝要留级了3
查看原文
没有任何先兆反应?见红?宫缩?这些都没有呀?
看来你的宝宝在你的肚子里住得太舒服了。
LoveMe2LoveMe2785楼
babygile:
单独吃蛋白质粉是没有味道的哦,所以孕前你可以加蜜糖一起喝,怀孕了,就可以放在妈妈奶粉里一起喝,这样容易入口呢。我当时怀孕了,每天一杯:妈妈奶粉+一勺蛋白质粉+一勺黑芝麻粉。这样当然没有纯奶粉好喝,可是我喝习惯了就没事了,只要你觉得这是很健康的一杯饮料,久而久之,就习惯了哦。这种心理暗示法至少对我有效,呵呵。
查看原文
喔喔~原来要混着吃,其实我一直都有一个疑问....
晚上其实是不是不可以喝蜜糖或者甜的东西呢?
如果不是会烂牙的.....
好像说,虽然刷牙了,但因为还有残留,所以,也很容易形成蛀牙....
不知道是不是真的..........
搅得我晚上都不敢喝甜的东西了....
LoveMe2LoveMe2786楼
babygile:
怀孕期间其实不能吃太补的东西哦。太补了,宝宝出世后会上火,长豆。鸡是中性的,可以多吃呀。白肉如鱼,这些都可以吃哦,当然蔬菜要多吃,多喝水,不然会便秘。其实怀孕也不用太进补,像以前一样就可以了,只是孕早期不能吃太寒凉食物。然后就吃鸡蛋呀,粗粮类的,这些都对孕妇有好处理哦。
查看原文
便秘.......................
唉...这也是个难题...本来就是不很通了......
那是不是不可以吃白菜和生菜啊??
要不你直接告诉我可以吃什么菜也行~
LoveMe2:
喔喔~原来要混着吃,其实我一直都有一个疑问....晚上其实是不是不可以喝蜜糖或者甜的东西呢?如果不是会烂牙的.....好像说,虽然刷牙了,但因为还有残留,所以,也很容易形成蛀牙....不知道是不是真的..........搅得我晚上都不敢喝甜的东西了....
查看原文
我不管的,我怀孕到30周左右,医生说我胎小,于是我就拼命地吃长胎的食物,如蕃薯,糖水之类的。饭也每顿吃两碗。
两周后再去产检,医生说好点了,回家我再继续我的这些食谱,再过了两周,前后就是一个月,在34周左右,产检时医生终于是我的胎儿和周数一致了,就叫我不要再吃太多的。于是我就停止吃蕃薯,糖水之类的。
晚上喝甜的不是担心蛀牙,而是吃甜的很长胎呀。况且如果孕妇肥胖的话,吃太多甜食会引起妊娠糖尿病呢。
不过MM和我一样瘦吧,就不用担心娠糖尿病。
到时候看你的胎儿长得大不大罗,一切听医生的。
LoveMe2LoveMe2788楼
babygile:
我不管的,我怀孕到30周左右,医生说我胎小,于是我就拼命地吃长胎的食物,如蕃薯,糖水之类的。饭也每顿吃两碗。两周后再去产检,医生说好点了,回家我再继续我的这些食谱,再过了两周,前后就是一个月,在34周左右,产检时医生终于是我的胎儿和周数一致了,就叫我不要再吃太多的。于是我就停止吃蕃薯,糖水之类的。晚上喝甜的不是担心蛀牙,而是吃甜的很长胎呀。况且如果孕妇肥胖的话,吃太多甜食会引起妊娠糖尿病呢。不过MM和我一样瘦吧,就不用担心娠糖尿病。到时候看你的胎儿长得大不大罗,一切听医生的。
查看原文
啊.............蕃薯.......................
突然发觉自己原来挺挑食的.........
我想问糖水是红糖还是冰糖还是砂糖呢??
我平时吃砂糖的.....
我很瘦....80多斤....所以妈妈说这么瘦不行...
LoveMe2:
啊.............蕃薯.......................突然发觉自己原来挺挑食的.........我想问糖水是红糖还是冰糖还是砂糖呢??我平时吃砂糖的.....我很瘦....80多斤....所以妈妈说这么瘦不行...
查看原文
红糖蕃薯罗,有些如木瓜就是冰糖吧,我也不太清楚哦,不是自己褒的

你那么瘦,多吃也不怕,我刚开始怀孕的时候总是担心胎儿大,到时候不能顺产,
搞到孕中期医生说胎儿偏小了才去补吃,当时每顿吃两碗饭,很辛苦的。
你到时候还是能吃就吃吧,每次产检医生都会说的。所以你那么瘦不用限住自己吃多少,有营养的就吃吧,呵呵
LoveMe2LoveMe2790楼
babygile:
红糖蕃薯罗,有些如木瓜就是冰糖吧,我也不太清楚哦,不是自己褒的你那么瘦,多吃也不怕,我刚开始怀孕的时候总是担心胎儿大,到时候不能顺产,搞到孕中期医生说胎儿偏小了才去补吃,当时每顿吃两碗饭,很辛苦的。你到时候还是能吃就吃吧,每次产检医生都会说的。所以你那么瘦不用限住自己吃多少,有营养的就吃吧,呵呵
查看原文
有什么方法可以让自己吃多点??
我觉得一吃一碗饭就会很痛苦......
平时我吃半碗或者小半碗饭的...
然后蔬菜.....如果是菜心(还要好吃的菜心)就会吃多点...
其他的........好像都不多吃嘢.......OH NO...
这样好像不太行............
鱼鱼鱼....呃....如果不腥的话...还会吃的......
啊~海鲜~可以吃吗??蟹和虾虾~贝壳~

寿司(这个也好像不能吃喔........)7
mregggggmreggggg791楼
无论如何,楼主真是好人,记个号先,对我非常有用呢
刚全部看完,LZ好样的,要向你学习。
LoveMe2:
有什么方法可以让自己吃多点??我觉得一吃一碗饭就会很痛苦......平时我吃半碗或者小半碗饭的...然后蔬菜.....如果是菜心(还要好吃的菜心)就会吃多点...其他的........好像都不多吃嘢.......OH NO...这样好像不太行............鱼鱼鱼....呃....如果不腥的话...还会吃的......啊~海鲜~可以吃吗??蟹和虾虾~贝壳~寿司(这个也好像不能吃喔........)7
查看原文
我以前也吃不多呀,但怀孕后就很能吃了。呵呵
mreggggg:
无论如何,楼主真是好人,记个号先,对我非常有用呢
查看原文
谢谢MM的关注哦!祝福你!
chuchu-0910:
刚全部看完,LZ好样的,要向你学习。
查看原文
谢谢你的赞扬呀。
祝福你一切顺利!
gaby312gaby312796楼
美妈,问个问题,你挂账的生育险,每次记账都写绿色的小本上,你是刚好填满了吗?我的没剩几格了,医生说满了就不能报,我的第一次产检记账的时候医生把检查都写了好几行~~~后面的才是一次占一行~~~
不得不佩服,太强大了,祝楼主幸福。
tobilimatobilima798楼
妈妈很顺利哦,宝宝吐着舌头好可爱啊
2011/12/31回复
LoveMe2LoveMe2799楼
babygile:
我以前也吃不多呀,但怀孕后就很能吃了。呵呵
查看原文
好~我要练习~努力吃多些~~~
autumnchautumnch800楼
好详细哟
猜你喜欢

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

我的好孕与生产经历

广医三院(市二)生产经验

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >