帖子详情

在香港买的牛栏有假吗?附图

658922广州购物打折

之前儿子是吃美素,上次去HK就拖了两罐牛栏4段试下,这是第一次买的牛栏,但打开来我惊呆了,里面的奶粉怎么这么少啊?和美素,雅培一样大的罐子,一样是900G的,但里面的奶粉份量怎么相差这么远?有买牛栏的MM吗?你们在香港拖的牛栏也是这么少吗?

此牛栏是在惠康超市买的,两罐都是这么少

精选回帖
zjwhbzjwhb6楼
哦,鉴别的方法很简单,你拿称来称,看看有没有1kg,900g是指粉的重量,铁罐肯定有100g的。如果你发现重量少了,那么恭喜你!!!保存好小票,你要发财啦!!!
2011/11/23回复
fishlzxfishlzx16楼
牛栏奶粉是这样的,从3段开始明显比美素的分量看起来少,应该是奶粉比较湿没有美素那么干爽的原因,所以就显得量比较少。同时牛栏3段仍然是30毫升一羹奶粉,而美素是60毫升一羹奶粉,算起来不划算。虽然牛栏便宜二三十元一罐,但明显是美素奶粉更抵。
2011/11/24回复
zjwhbzjwhb17楼
本帖最后由 zjwhb 于 2011-11-24 16:57 编辑 fishlzx 发表于 2011-11-24 14:00 牛栏奶粉是这样的,从3段开始明显比美素的分量看起来少,应该是奶粉比较湿没有美素那么干爽的原因,所以就 ...哦,这点我的确没有考虑到呀。另外,牛栏的勺子是不是比美素的勺子要小点呢。现在吃的牛栏二段的勺子的确比雅培1段的勺子要小很多的,呵呵
连罐有2公斤多点?是2斤多点吧?
全部回帖
两罐都吃晒了,下次去其他店再买一罐回来称一下先
我觉得冲牛栏太多泡泡了,还是美素的奶香点
猜你喜欢

港版牛栏是否已换包装?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

9月27日一人香港拖粉回来,上片

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

有妈妈说荷兰牛栏4段是每箱两罐,如果四罐的那不是荷兰本土产的!????

关于港版牛栏奶粉

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >