帖子详情

在香港买的牛栏有假吗?附图

654122广州购物打折

之前儿子是吃美素,上次去HK就拖了两罐牛栏4段试下,这是第一次买的牛栏,但打开来我惊呆了,里面的奶粉怎么这么少啊?和美素,雅培一样大的罐子,一样是900G的,但里面的奶粉份量怎么相差这么远?有买牛栏的MM吗?你们在香港拖的牛栏也是这么少吗?

此牛栏是在惠康超市买的,两罐都是这么少

精选回帖
zjwhbzjwhb6楼
哦,鉴别的方法很简单,你拿称来称,看看有没有1kg,900g是指粉的重量,铁罐肯定有100g的。如果你发现重量少了,那么恭喜你!!!保存好小票,你要发财啦!!!
2011/11/23回复
fishlzxfishlzx16楼
牛栏奶粉是这样的,从3段开始明显比美素的分量看起来少,应该是奶粉比较湿没有美素那么干爽的原因,所以就显得量比较少。同时牛栏3段仍然是30毫升一羹奶粉,而美素是60毫升一羹奶粉,算起来不划算。虽然牛栏便宜二三十元一罐,但明显是美素奶粉更抵。
2011/11/24回复
zjwhbzjwhb17楼
本帖最后由 zjwhb 于 2011-11-24 16:57 编辑 fishlzx 发表于 2011-11-24 14:00 牛栏奶粉是这样的,从3段开始明显比美素的分量看起来少,应该是奶粉比较湿没有美素那么干爽的原因,所以就 ...哦,这点我的确没有考虑到呀。另外,牛栏的勺子是不是比美素的勺子要小点呢。现在吃的牛栏二段的勺子的确比雅培1段的勺子要小很多的,呵呵
连罐有2公斤多点?是2斤多点吧?
全部回帖
原妈妈原妈妈沙发
我在屈臣氏买的,也这么少
mei家mei家板凳
好想是比较少的
响超市买应该唔会假
zjwhbzjwhb5楼
哦,鉴别的方法很简单,你拿称来称,看看有没有1kg,900g是指粉的重量,铁罐肯定有100g的。
如果你发现重量少了,那么恭喜你!!!保存好小票,你要发财啦!!!
maxdyxmaxdyx6楼
我买的三段也是很少的。
相对美素3段,好像系少了一点。
是这么少的,4段的密度比3段的大
似乎真的很少,我买的牛栏1只有一格是空的,整体重量有2.3斤,屈臣氏、万宁、百佳都买过。
我在万宁买的牛栏3也是
喝牛栏2的时候感觉蛮多的,3段比2段又少了,我JG(教生物)说估计是3段加了糖分密度大,所以量少了
LFF348LFF34811楼
我也碰過客人反映過這種情況,後來我叫他稱稱大概有多重,我也問過超市的人說奶粉是按重量算的,不關體積事~後來稱過連罐有兩公斤多點,那就是證明奶粉是沒少的。
gzrpgzrp12楼
是这么少的,之前我在屈臣氏买的,也差不多,不用担心啦。。www.sunvips.com
fanen88fanen8813楼
奶粉的密度不同,记得我以前买雅培,打开满满一罐,但美赞成就只有大半罐,同样是900G,当时我还在想买雅培比较抵
两罐都吃晒了,下次去其他店再买一罐回来称一下先
fishlzxfishlzx15楼
牛栏奶粉是这样的,从3段开始明显比美素的分量看起来少,应该是奶粉比较湿没有美素那么干爽的原因,所以就显得量比较少。同时牛栏3段仍然是30毫升一羹奶粉,而美素是60毫升一羹奶粉,算起来不划算。虽然牛栏便宜二三十元一罐,但明显是美素奶粉更抵。
zjwhbzjwhb16楼
fishlzx 发表于 2011-11-24 14:00
牛栏奶粉是这样的,从3段开始明显比美素的分量看起来少,应该是奶粉比较湿没有美素那么干爽的原因,所以就 ...

哦,这点我的确没有考虑到呀。
另外,牛栏的勺子是不是比美素的勺子要小点呢。
现在吃的牛栏二段的勺子的确比雅培1段的勺子要小很多的,呵呵
LFF348:
我也碰過客人反映過這種情況,後來我叫他稱稱大概有多重,我也問過超市的人說奶粉是按重量算的,不關體積事~後來稱過連罐有兩公斤多點,那就是證明奶粉是沒少的。
查看原文
连罐有2公斤多点?是2斤多点吧?
我觉得冲牛栏太多泡泡了,还是美素的奶香点
clarkbbclarkbb19楼
我家以前也喝过,是比同样段数的其他奶粉要少。。。。重量没有去秤,但我LG秤过美素和美赞臣,重量是够的。
猜你喜欢

港版牛栏是否已换包装?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

9月27日一人香港拖粉回来,上片

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

有妈妈说荷兰牛栏4段是每箱两罐,如果四罐的那不是荷兰本土产的!????

关于港版牛栏奶粉

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >