帖子详情

在香港买的牛栏有假吗?附图

665322广州购物打折

之前儿子是吃美素,上次去HK就拖了两罐牛栏4段试下,这是第一次买的牛栏,但打开来我惊呆了,里面的奶粉怎么这么少啊?和美素,雅培一样大的罐子,一样是900G的,但里面的奶粉份量怎么相差这么远?有买牛栏的MM吗?你们在香港拖的牛栏也是这么少吗?

此牛栏是在惠康超市买的,两罐都是这么少

精选回帖
zjwhbzjwhb6楼
哦,鉴别的方法很简单,你拿称来称,看看有没有1kg,900g是指粉的重量,铁罐肯定有100g的。如果你发现重量少了,那么恭喜你!!!保存好小票,你要发财啦!!!
2011/11/23回复
fishlzxfishlzx16楼
牛栏奶粉是这样的,从3段开始明显比美素的分量看起来少,应该是奶粉比较湿没有美素那么干爽的原因,所以就显得量比较少。同时牛栏3段仍然是30毫升一羹奶粉,而美素是60毫升一羹奶粉,算起来不划算。虽然牛栏便宜二三十元一罐,但明显是美素奶粉更抵。
2011/11/24回复
zjwhbzjwhb17楼
本帖最后由 zjwhb 于 2011-11-24 16:57 编辑 fishlzx 发表于 2011-11-24 14:00 牛栏奶粉是这样的,从3段开始明显比美素的分量看起来少,应该是奶粉比较湿没有美素那么干爽的原因,所以就 ...哦,这点我的确没有考虑到呀。另外,牛栏的勺子是不是比美素的勺子要小点呢。现在吃的牛栏二段的勺子的确比雅培1段的勺子要小很多的,呵呵
连罐有2公斤多点?是2斤多点吧?
全部回帖
LFF348LFF348沙发
我也碰過客人反映過這種情況,後來我叫他稱稱大概有多重,我也問過超市的人說奶粉是按重量算的,不關體積事~後來稱過連罐有兩公斤多點,那就是證明奶粉是沒少的。
fanen88fanen88板凳
奶粉的密度不同,记得我以前买雅培,打开满满一罐,但美赞成就只有大半罐,同样是900G,当时我还在想买雅培比较抵
两罐都吃晒了,下次去其他店再买一罐回来称一下先
牛栏奶粉是这样的,从3段开始明显比美素的分量看起来少,应该是奶粉比较湿没有美素那么干爽的原因,所以就显得量比较少。同时牛栏3段仍然是30毫升一羹奶粉,而美素是60毫升一羹奶粉,算起来不划算。虽然牛栏便宜二三十元一罐,但明显是美素奶粉更抵。
zjwhbzjwhb6楼
fishlzx 发表于 2011-11-24 14:00
牛栏奶粉是这样的,从3段开始明显比美素的分量看起来少,应该是奶粉比较湿没有美素那么干爽的原因,所以就 ...

哦,这点我的确没有考虑到呀。
另外,牛栏的勺子是不是比美素的勺子要小点呢。
现在吃的牛栏二段的勺子的确比雅培1段的勺子要小很多的,呵呵
LFF348:
我也碰過客人反映過這種情況,後來我叫他稱稱大概有多重,我也問過超市的人說奶粉是按重量算的,不關體積事~後來稱過連罐有兩公斤多點,那就是證明奶粉是沒少的。
查看原文
我觉得冲牛栏太多泡泡了,还是美素的奶香点
我家以前也喝过,是比同样段数的其他奶粉要少。。。。重量没有去秤,但我LG秤过美素和美赞臣,重量是够的。
clarkbbclarkbb10楼
哦,还要看你是在那里买的?
LFF348LFF34811楼
木头人的快乐:
查看原文
嘻嘻,沒有說清楚,因為她是兩罐一起稱的~
2011/11/26回复
gzrpgzrp12楼
顶一下,说得真好。。
2011/12/07回复
猜你喜欢

港版牛栏是否已换包装?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

9月27日一人香港拖粉回来,上片

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

有妈妈说荷兰牛栏4段是每箱两罐,如果四罐的那不是荷兰本土产的!????

关于港版牛栏奶粉

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >