帖子详情

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

38652150婴幼育儿

全部回帖
重新注册@麻Q烦:
美丽妈妈的地址在哪里?方便告诉我一次大概多少钱吗
查看原文
我是坐地铁在体育西路下.然后H出口.!
我路盲啦..开车根本不会去.如果你要具体的地址.就要问一下他们的店主.!她qq: 917262123
2012/02/25回复
重新注册@麻Q烦:
呜呜~太远
查看原文
对于我来说..才是远.我佛山过去的..!每个星期自己开车去到坑口.!再坐十几个站地铁.!来回花费就2个小时了.!
我就是坚持吖..为了瘦..怎么都值得了..!!她们理疗师们说我.最远的.然而最准时.最坚持..!!所以有效果.也是自己争取来的.!
donabala:
为楼主高兴,楼主真是个潮妈靓妈
查看原文
谢谢.!
afeitong:
产后减肥是个大问题。
查看原文
哈哈..我也知道是个大问题..!!你也不需要说这么多次噢..!看来这位妈妈也急切想减肥的..!
奶爹潮娘:
我现在是个肥妈!!
查看原文
肥妈也能变成索妈...为自己订下目标..努力吧.!
肥乐妈妈:
我体验过美丽妈妈,确实不错,当时因为家住得较远所以没有开卡,现在体重还是掉不下来,想再去开卡,不知楼主一共花了多少钱?麻烦短我一下.
查看原文
我比你还远噢..!我佛山过去的..!!来回两个小时...我胜在了.坚持..所以我有今天的努力..!我还有加油呢..!!目标还没达到.!
laifen:
我第二胎怀孕前是120左右,怀孕时最重160斤左右 ,生了出院回家时140左右,宝宝2个月了,还是140左右,没重没轻,坐月子时不敢吃太多,没有做运动。
查看原文
数据跟我差不多了..!!不过我月子补得厉害..一天3只鸡吖...我月子里体重还飙升了..不能不吃..被逼着.!
銮彤泰国香米:
好羡慕楼主,祝贺你减肥成功.
查看原文
谢谢..!!目标还没达到呢..!还要努力...我要求比较高..!
yokilovebb:
犀利啊···系电梯里面影果张都唔觉得肥啊~
查看原文
仲系肉肉的..!!!
laifenlaifen130楼
陈大颖:
数据跟我差不多了..!!不过我月子补得厉害..一天3只鸡吖...我月子里体重还飙升了..不能不吃..被逼着.!
查看原文
呵呵,我隔一天才杀一只鸡,一顿只吃一碗饭,每晚半夜都饿肚子的。
2012/02/26回复
laifen:
呵呵,我隔一天才杀一只鸡,一顿只吃一碗饭,每晚半夜都饿肚子的。
查看原文
坐月,我试过,尽量少吃点.!但是被骂得狗血淋头!说别想月子减肥,你不会瘦的.!猛的打击我.!
2012/02/26回复
陈大颖:
至于价格..每个人的价值观不同噢..!我就觉得比较划算..!之前想过去减肥机构的.就感觉太贵!而且怕反弹.!不用节食的.!!不过感觉控制一下比较好.不要吃那么油腻的!油炸的.!除了这两样.我什么都吃呢.!我就看上美丽妈妈不用节食...因为节食减肥.太辛苦了..不过现在天气冷.我经常吃多了.晚餐吃得太饱.感觉瘦得比较慢...所以他们建议我晚餐8成饱...多吃蔬菜..但我还是忍不住口.!
查看原文
谢谢美妈哦!
2012/03/17回复
糖馒糖馒133楼
好厉害也~~~~~~~~~~~要多少钱啊
2012/03/17回复
2012/03/23回复
LU开心:
我怀孕前是118左右,怀孕时最重150斤,生了出院回家时135左右,月嫂走了之后又瘦了几斤,之后一直在130斤左右,直到宝宝三个半月我开始做瑜珈减肥,体型的变化比体重的变化大,只剩下肚腩没有怎么瘦,大腿比以前还瘦了。到现在做了半个月,强度不算大,一天做大约四十五分钟,现在体重还有124斤,因为是剖腹产的,一直没有动力减肥,直到有一天我表哥说我的肚子比他的还大,我不信,因为看起来他的肚腩很大,结果一量,真的我的是比他的大,才让我下决心减的,还要努力加油!
查看原文
我也想瑜珈减肥呢?不知道练多久啊?价格是多少?能告诉我一下吗、谢谢。
2012/03/28回复
LU开心LU开心136楼
少爷的娘:
我也想瑜珈减肥呢?不知道练多久啊?价格是多少?能告诉我一下吗、谢谢。
查看原文
不好意思,我是自己跟碟片练的。我怀之前是58公斤,快生的时候是75公斤,我生完出院才少了7.5公斤,月嫂走了之后也就是一个月后又瘦了几斤,到我快要上班了才开始练瑜珈,瘦得很明显!但体重却不是减很多,关键是体型有变化。上班后又自然瘦,现在已经8个月了,已经瘦到58公斤以下了。我觉得有点运动绝对是好的,但如果不能坚持运动(象我,我只是坚持做了一个月左右),就坚持母乳喂养吧,真的能瘦!
2012/04/01回复
nmmbnmmb137楼
陈大颖:
不客气呢..!
查看原文
楼主好有毅力,羡慕。
2012/05/23回复
hehaehehae138楼
陈大颖:
我是坐地铁在体育西路下.然后H出口.!我路盲啦..开车根本不会去.如果你要具体的地址.就要问一下他们的店主.!她qq: 917262123
查看原文
请问楼主是剖腹产还是顺产的,剖腹产会不会难减呢?
2012/06/04回复
jiacyjiacy139楼
为楼主高兴,顶一个.
2012/06/05回复
818apao818apao140楼
峰婆子:
我生之前是104斤,生完之后是140,,小孩6个月,现在是120斤,我约了美丽妈妈的,下星期六去体验下,不知道效果怎样,很是期待,我也是从佛山去的哦,LZ能私聊吗,qq,76801911
查看原文
120,调节一下饮食,自然减还好过
2012/06/13回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

从怀孕到生产的流水账记录

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

生完孩子感觉自己的身体也跨了

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >