帖子详情

应大家要求上做法啦!第一次开酥就成功!做了葡国蛋挞、芒果丹麦面包和曲奇饼

17522113美食&下厨

全部回帖
看起来都好诱人啊
2011/11/30回复
不错不错。。。
2011/11/30回复
channelchannel83楼
很漂亮哦!看着口水都流出来了!!!
2011/12/01回复
channelchannel84楼
顶顶顶。。。。
看起来很有食欲的感觉
犀利啊,羡慕!求攻略
好好味哦!好厉害哦!
2011/12/04回复
卖相真的很好,出品也一定非常不错。
2011/12/05回复
2011/12/06回复
豆丁豆丁90楼
哇s,真的看不出噢。。

整的很棒啊。。

火候,分量,。。。。。。。。。。。口水直流。。。。。。
2011/12/08回复
学习, 烤箱可以做面包吗?弱弱的问一下
2011/12/18回复
小青瓜:
学习, 烤箱可以做面包吗?弱弱的问一下
查看原文
当然可以啦,都是烤箱烤的啊
2011/12/19回复
吉士粉是啥东东?哪里有卖?
jenners:
当然可以啦,都是烤箱烤的啊
查看原文
听说要楺几个小时的面,是这样吗?
练少练少95楼
沸_冰:
强烈建议开班授课!
查看原文
沸_冰 发表于 2011-11-29 12:58
强烈建议开班授课!
[quote][/quote]
练少:
沸_冰 发表于 2011-11-29 12:58 强烈建议开班授课!
查看原文
哈哈,这个很简单的啊~你自己试一下就知道
小青瓜:
听说要楺几个小时的面,是这样吗?
查看原文
做蛋挞不要,很多妈妈说做面包要揉几小时,不过我不是的哦!
牛人一个。。。。。。。。。。。。除了佩服还是佩服!
ktyjy2ktyjy299楼
过嚟学习下先~
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

菠萝包——儿时最爱

手把手教大家做最爱的芒果千层

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >