帖子详情

有没有妈妈是怀二胎,第一胎是剖的啊。

248536怀孕妈妈

请问妈妈网上,有没有第一胎是剖的,现在又要第二胎的妈妈们。你们中间隔了多长时间?第二胎会不会比第二胎是危险系数大?谢谢!!!
全部回帖
lcc008lcc008沙发
momoko2010:
我第一胎剖的,现在二胎35+周了,当时是剖后九个月怀的二胎,暂时没什么特殊
查看原文
谢谢您,祝妈妈宝宝都健康!!!
2011/11/28回复
瓶子82瓶子82板凳
momoko2010:
我第一胎剖的,现在二胎35+周了,当时是剖后九个月怀的二胎,暂时没什么特殊
查看原文
9个月怀的第二胎,你准备什么时候剖二胎?
不知啊
。。。。
2妈2妈5楼
我都系呀。我隔了三年
2妈2妈6楼
现在34周
我隔了3年5个月再剖
myadamyada8楼
我现在第一个三岁七个月,二胎29周
瓶子82:
9个月怀的第二胎,你准备什么时候剖二胎?
查看原文
剖的时间定了下个月15号,38+1周
lcc008:
谢谢您,祝妈妈宝宝都健康!!!
查看原文
谢谢您...祝你如愿
我家的三岁了,不过还没有二胎,呵呵
狗仔狗仔12楼
我大儿子3岁3个月,二胎35周了,没感觉有什么特别,不过建档的时候医生就给带了个高危妊孕,说是因为疤痕子宫
像我这样2011年1月份剖的,是不是一定要过了两年后才能再要第二胎。因为现在年龄大了,想早点要,再就是老公想明年把户口转到广州来。想在转来之前把二胎准生证给办好。想早点生又怕有危险。唉!!
2妈:
现在34周
查看原文
请问您中间隔了多长时间?应该要两年后吧。
剖腹的还是不要太快要二胎吧!我大儿子下个月满四周岁,目前二胎十三周。我打算二胎三十七八周就去剖腹。
安全第一,谢谢您的提醒!!!
azcloudazcloud17楼
我一胎剖,隔了4年,但二胎时还是高危,因为30周b超测子宫疤痕很薄,不到2cm,所以最后医生劝36周就入院,但自己坚持到37周多剖。剖的时候伤口快裂开了,第二次伤口挺痛的,恢复的慢,不过宝宝出来很好,很健康。
2011/11/30回复
tbfxddtbfxdd18楼
azcloud:
我一胎剖,隔了4年,但二胎时还是高危,因为30周b超测子宫疤痕很薄,不到2cm,所以最后医生劝36周就入院,但自己坚持到37周多剖。剖的时候伤口快裂开了,第二次伤口挺痛的,恢复的慢,不过宝宝出来很好,很健康。
查看原文
哦,是这样啊, 是医生要求B超时照疤痕的吗? 我照了三次B超单上都没有提到疤痕的事情.
tbfxddtbfxdd19楼
lcc008:
请问妈妈网上,有没有第一胎是剖的,现在又要第二胎的妈妈们。你们中间隔了多长时间?第二胎会不会比第二胎是危险系数大?谢谢!!!
查看原文
剖腹产时问过医生, 说两年内是一定不能生的, 要生最好隔四年以上. 不过认识的一个人没隔两年又剖了. 这要看个人的吧, 但最好是隔久一点.  这问题不问,医生也没有主动说. 剖腹产手术有什么风险也是不会说,等到签字的时候才说的.
我第一胎剖的,现在大宝快三岁了,二宝是25周+,医生也说是高危因为属于疤痕子宫.
猜你喜欢

二胎剖腹要选同一个医生吗?生育保险定点要与医保定点同一医院吗?

第一胎剖腹产,第二胎能顺产吗

有第一胎剖腹第二胎顺产经验的妈妈吗?

有剖腹产后又成功母乳的妈妈吗?请来分享一下!

各位妈妈急救...怀二胎反应特大怎么回事啊???

各位怀二胎的妈妈,你们第二胎的症状和第一胎完全一样吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >