帖子详情

有没有妈妈是怀二胎,第一胎是剖的啊。

248036怀孕妈妈

请问妈妈网上,有没有第一胎是剖的,现在又要第二胎的妈妈们。你们中间隔了多长时间?第二胎会不会比第二胎是危险系数大?谢谢!!!
全部回帖
我第一胎剖的,现在二胎35+周了,当时是剖后九个月怀的二胎,暂时没什么特殊
2011/11/28回复
lcc008lcc008板凳
想要第二胎,因为第一胎是剖的,不知道什么时候生第二胎好,还有就是我年龄也大了(33岁)想早点要,又害怕出事。那当时医生有没有说,剖后没过两年什么之类的话
momoko2010:
我第一胎剖的,现在二胎35+周了,当时是剖后九个月怀的二胎,暂时没什么特殊
查看原文
谢谢您,祝妈妈宝宝都健康!!!
momoko2010:
查看原文
9个月怀的第二胎,你准备什么时候剖二胎?
不知啊
。。。。
2妈2妈7楼
我都系呀。我隔了三年
2妈2妈8楼
现在34周
我隔了3年5个月再剖
myadamyada10楼
我现在第一个三岁七个月,二胎29周
瓶子82:
9个月怀的第二胎,你准备什么时候剖二胎?
查看原文
剖的时间定了下个月15号,38+1周
lcc008:
谢谢您,祝妈妈宝宝都健康!!!
查看原文
谢谢您...祝你如愿
我家的三岁了,不过还没有二胎,呵呵
狗仔狗仔14楼
我大儿子3岁3个月,二胎35周了,没感觉有什么特别,不过建档的时候医生就给带了个高危妊孕,说是因为疤痕子宫
像我这样2011年1月份剖的,是不是一定要过了两年后才能再要第二胎。因为现在年龄大了,想早点要,再就是老公想明年把户口转到广州来。想在转来之前把二胎准生证给办好。想早点生又怕有危险。唉!!
2妈:
现在34周
查看原文
请问您中间隔了多长时间?应该要两年后吧。
剖腹的还是不要太快要二胎吧!我大儿子下个月满四周岁,目前二胎十三周。我打算二胎三十七八周就去剖腹。
安全第一,谢谢您的提醒!!!
azcloudazcloud19楼
我一胎剖,隔了4年,但二胎时还是高危,因为30周b超测子宫疤痕很薄,不到2cm,所以最后医生劝36周就入院,但自己坚持到37周多剖。剖的时候伤口快裂开了,第二次伤口挺痛的,恢复的慢,不过宝宝出来很好,很健康。
2011/11/30回复
tbfxddtbfxdd20楼
azcloud:
我一胎剖,隔了4年,但二胎时还是高危,因为30周b超测子宫疤痕很薄,不到2cm,所以最后医生劝36周就入院,但自己坚持到37周多剖。剖的时候伤口快裂开了,第二次伤口挺痛的,恢复的慢,不过宝宝出来很好,很健康。
查看原文
哦,是这样啊, 是医生要求B超时照疤痕的吗? 我照了三次B超单上都没有提到疤痕的事情.
2011/11/30回复
猜你喜欢

二胎剖腹要选同一个医生吗?生育保险定点要与医保定点同一医院吗?

第一胎剖腹产,第二胎能顺产吗

有第一胎剖腹第二胎顺产经验的妈妈吗?

有剖腹产后又成功母乳的妈妈吗?请来分享一下!

各位妈妈急救...怀二胎反应特大怎么回事啊???

各位怀二胎的妈妈,你们第二胎的症状和第一胎完全一样吗?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >