帖子详情

告诉老婆自己和异性朋友睡一张床的后果

2090848情感.婚姻.家庭

妈妈网的各位妈妈们,有个事情想咨询下大家。你们能接受自己的老公和他最要好的朋友(女的)睡在一张床上么?我是指去外地,正好去好朋友在的城市。什么也不会发生,就是为了多一点时间聊天,因为我们是很好的朋友,没有谁会傻到破坏自己最美好的朋友关系。可是我傻到会告诉老婆,然后老婆就不接我电话,不让我听宝宝的声音了。(老婆在老家带宝宝)。
精选回帖
mincymincy19楼
赞同!楼主根本没有想过自己老婆的感受,也没有尊重过自己的老婆!还大言不惭地为自己辩解!那个女的,如果说对楼主没有好感,会和楼主在同一张床上聊天?为了省一晚的房费,和其他女人同床,搞到自己家庭不和,值得吗?
2011/11/29回复
为什么不能住宾馆?为什么不能打地铺?为什么不能睡沙发?楼主还为自己辩解,太可笑了…跟自己亲妹妹睡一床都几乎无法接受吧,更何况是没有血缘关系的异性朋友…能接受的女的我相信肯定有,但我相信他们迟早玩完
不知道你是怎么想的。再怎么样,也不会被逼得必须睡一张床吧?最多到了外地大家各开一间房,或者住到某个朋友家一个卧室一个客厅,干嘛非要挤在一张床上?换了我,真是纯洁的朋友关系我就睡地板,如果不纯洁,那……
lz的意思应该是:1 他性方面已经完蛋的,他老婆早就知道。2 他那女性朋友其实只对女性有兴趣,他老婆早知道3 他老婆也曾经跟别的男性好朋友睡着聊天过的,他和他老婆都早知道按照一般正常男人的做法,男女睡一起,一定干。不干白不干,虽然说,干了也白干。
2011/11/30回复
全部回帖
绝对不可以接受,如果是我老公,我想没什么好谈的,直接离婚
2011/11/28回复
蠲忿蠲忿板凳
estelle0501:
绝对不可以接受,如果是我老公,我想没什么好谈的,直接离婚
查看原文
这么严重么?扯上了床就这么严重,其实这和两个人坐在椅子上说着说着睡着了差不多啊...汗 说得我都怕了
坐在椅子上能跟睡在床上一样吗?天真!
这里都是愤怒的妈妈们么?有没有理智的妈妈?和一位相识十多年的唯一的真正的朋友就仅仅是在同一张床上睡了一晚上就要到离婚的程度?或者说现在的人不相信真情,只相信男女在一起就是简单的欲望?,
乖嘟嘟妈咪:
坐在椅子上能跟睡在床上一样吗?天真!
查看原文
要是同性朋友还可以原谅的,异性朋友怎么能在同一张床上,过夜。
TCLOVETCLOVE7楼
绝对不能接受!不管是什么朋友,不管是认识多久,有必要通宵达旦地睡在一张床上地聊吗?
明显是标题党啊
这样的事情,我信。我一个要好的女朋友有这样的经历,但已是几年前的事了
蠲忿:
这里都是愤怒的妈妈们么?有没有理智的妈妈?和一位相识十多年的唯一的真正的朋友就仅仅是在同一张床上睡了一晚上就要到离婚的程度?或者说现在的人不相信真情,只相信男女在一起就是简单的欲望?,
查看原文
反问你一句,如果是你老婆跟另一个男性“很要好”的朋友睡在同一张床上一晚上,你会是什么心理呢?你的感受又会如何?再好的朋友也不会睡到同一张床上去。就算真的什么也没有发生,你们只是单纯的为了“聊天”!这次没有什么,如果有下次呢,那会不会有下文呢?
老婆打电话来了,没什么事了。我想我事先告诉过她会在那过夜,以及她知道我和那位朋友的感情很深厚的原因吧。以后不敢了,之前和老婆说说没事啊,真正住了后就会生气了。
xinfu人妻:
反问你一句,如果是你老婆跟另一个男性“很要好”的朋友睡在同一张床上一晚上,你会是什么心理呢?你的感受又会如何?再好的朋友也不会睡到同一张床上去。就算真的什么也没有发生,你们只是单纯的为了“聊天”!这次没有什么,如果有下次呢,那会不会有下文呢?
查看原文
我老婆也独自去过很好的朋友的城市哪里住了一个星期,我不会怀疑什么,相反我会帮着买票,因为我信任他们。好吧,我去我朋友哪里住不是第一次了,每次我老婆都知道,每次都只是做饭聊天;在几年前也合租在一起长达半年,从来不会有任何的越轨行为。我们是正常人,但是有些东西是比欲望更强大的。
tim530tim53013楼
盖着被子纯聊天。比天真骄还天真啊
男女搜受不清
再好的朋友也要避嫌
这是对妻子的尊重 也是对朋友的尊重
有什么事非要躺床上才能说呢 又只有你们两人的情况下
瓜田不纳履,李下不整冠
绝对不能接受!
林子大了,什么事都有
hebigaohebigao17楼
不可能接受,除非是一大堆人在一起玩,那就不同。
命里有时终须有,没有大不了的
mincymincy19楼
xinfu人妻:
查看原文
赞同!楼主根本没有想过自己老婆的感受,也没有尊重过自己的老婆!还大言不惭地为自己辩解!
那个女的,如果说对楼主没有好感,会和楼主在同一张床上聊天?为了省一晚的房费,和其他女人同床,搞到自己家庭不和,值得吗?
LZ你太强大了吧。。。。再好的朋友,再谈得来,也没必要睡在床上一起聊啊。一个沙发,一个床怕都浊者自浊,清者自清了
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

为了孩子今天又和老婆大吵

爱上一个不肯离婚的男人

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

十分心疼+万分后悔

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >