帖子详情

告诉老婆自己和异性朋友睡一张床的后果

2099748情感.婚姻.家庭

全部回帖
ymb2010ymb201021楼
面对这样子的人我选择沉默!
2011/11/29回复
再好的朋友也分男女···男女授受不亲···你这点都不懂··?为什么不住其他地方··?或者为了聊天为什么你不睡地下她睡床上··~?
始终男女有别,即使是好朋友``也应该有所避忌!试问,你八卦到某人有这个情况``你会怎样想?也会第一时间想到,有没有X0X0~~~
乖嘟嘟妈咪:
坐在椅子上能跟睡在床上一样吗?天真!
查看原文
说的太好了
为什么不能住宾馆?为什么不能打地铺?为什么不能睡沙发?楼主还为自己辩解,太可笑了…跟自己亲妹妹睡一床都几乎无法接受吧,更何况是没有血缘关系的异性朋友…能接受的女的我相信肯定有,但我相信他们迟早玩完
不知道你是怎么想的。

再怎么样,也不会被逼得必须睡一张床吧?最多到了外地大家各开一间房,或者住到某个朋友家一个卧室一个客厅,干嘛非要挤在一张床上?换了我,真是纯洁的朋友关系我就睡地板,如果不纯洁,那……
星星2星星227楼
绝对不可以接受,如果是我老公,我想没什么好谈的
那你能接受你老婆和男朋友睡在一张床上聊天吗。。。。。。。。。
如茶如茶29楼
是好朋友就不应该睡在一起,如果你离不开这个女朋友,那离婚好了。
如茶如茶30楼
直接伤了两个女人。
绝对不能接受
楼主
你只能用脑残来形容
gstlhrhgstlhrh33楼
你够坦白了
无语。如是自己会辩解;但是别人,就不相信一晚无事。。。。
mooniemoonie35楼
,标题党!我不相信会有这么傻,这么天真的事!得个笑。
感觉怪怪的!不能接受!若是你老婆也那样跟一异性朋友一起睡一床聊一晚上,你会多淡定呢?
那你自己先问一下自己,如果是你老婆和另一位异性睡一个床上过了一夜,你会怎么想先
异性朋友一张床,不**,那就是畜生不如!你呢?
不管你信不信,反正我不信;
不管你做不做(ai),反正我肯定会做(ai).不过,我不会选择睡一张床,因为以后估计连朋友都没得做了。
你脑袋进水了?反过来你老婆过两天跟男的在床上聊过夜,你接受吗?
2011/11/30回复
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

为了孩子今天又和老婆大吵

爱上一个不肯离婚的男人

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

十分心疼+万分后悔

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >