帖子详情

在澳门专区收集去澳门的线路,方便下次去呢.想知道去澳门用港币还是葡币着数啊.

1330262广州购物打折

在澳门专区收集去澳门的线路,方便下次去呢.
想知道去澳门用港币还是葡币着数啊.?
精选回帖
wjacklwjackl16楼
感恩节去的澳门。用葡币着数D,葡币:港币1.03:1,周街都有找换店。很多店是港币葡币同价的。如果拱北过关的时候人太多,可以在过关前到中旅给10蚊办个临时团走旅行团通道,快一D,回来的时候也可以走。
2011/11/30回复
请问现在还可以走旅行团通道吗,我在妈网的其他帖见到有的MM说这个方法好似现在已经不能用了。
用葡币着数,换葡币不要去兑换店,要去银行,银行优惠一点,在澳门买东西用港币或人民币,一般超过100元商家才会补水给你,而且找钱分分钟找葡币给你,这样就亏大了,我在大创百货领教过了。吃东西我推荐陶陶居,东西好食,不算贵,那个白粥我就觉得麻麻地了。
2011/12/04回复
40楼
1970/01/01回复
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
买奶粉是不是都是去万宁店跟屈臣氏买的?
2011/11/29回复
妈网ID.香荷

小朋友只要不入赌钱的地方就可以,威尼斯人离大三巴很远的,威尼斯人有免费车到大三巴那边,具体坐哪条线请现场咨询,我也记得不太清楚,大三巴那里就是特产一条街,可以一路试食食到饱,什么肉干杏仁饼都有,还有古炮台也可以上去转转,哪吒庙很小的,建议买手信就在大三巴那边街买,不一定要买矩记什么的,大牌子贵些,凤城人家的肉干就挺便宜的,才30几萄币一磅,还有去到新马路一定要试试盛记白粥,就在议事庭行过马路对面就是,不懂可以问人,澳门人还是很热情的。希望可以帮到你.
学习啦,谢谢,
我都是用港币的
TroubleMinLGY:
我都是用港币的
查看原文
好的,谢谢.
妈网ID;nhlym
如果你在威尼斯人正门的话,那我建议你走过对面马路到新濠天地,在新濠天地免费巴士坐到新丽华酒店,从新丽华走过去大三巴很近。
请问小孩可以坐赌场的车吗?
不知道是不是所有赌场的车小孩都可以坐,但我带小孩坐过英皇、新濠天地、威尼斯人的车,没问题。
购物点:其实关闸外附近就有万宁 新苗 万佳 来来这些超市。都在一个不大的范围里面了。自己在关外四处张望一下就可以看到的了!如果不想在这边买,就去新马路那边吧,那里在一定的方圆范围内,有上面说的各个超市。还有新八佰伴,不过那个范围比较大,我反正是走的脚痛了。
大概商家地点:喷水池附近有:屈臣氏 sasa    在葡京赌场和新八佰伴中间的路上有万宁 来来 sasa   在 喷水池往关闸那边去的方向上有新苗 一个小胡同里面 不好找的啦  新口岸附近有新苗 来来  在红街市那里有万宁 来来。

大概就是这么多了。回去的时候做3路车到关闸就行了。有很多路车的。都可以做。另外,记得要个澳门地图,上面有公车信息
kawaiii楼主的,
因为过关只要你携带3岁以下的小朋友可以行特殊优先通道,就是在控制中心旁边个条,一般比较少人。只有长者、残肢、孕妇同携带3岁下小朋友优先通道,并可携带1人过关。所以适合1家3口去,多到5得。所以每次我都是带上老公同女女一齐去。
真幸福:
kawaiii楼主的, 因为过关只要你携带3岁以下的小朋友可以行特殊优先通道,就是在控制中心旁边个条,一般比较少人。只有长者、残肢、孕妇同携带3岁下小朋友优先通道,并可携带1人过关。所以适合1家3口去,多到5得。所以每次我都是带上老公同女女一齐去。
查看原文
是不是过拱北关口可以甘的,
704lili704lili11楼
不错,好贴!
在澳门当然用葡币有数为啦,像上周五港币汇率是820,葡币是790
郑彤彤妈妈:
在澳门当然用葡币有数为啦,像上周五港币汇率是820,葡币是790
查看原文
好的。谢谢分享
呢个贴好啊,顶一下
wjacklwjackl15楼
感恩节去的澳门。用葡币着数D,葡币:港币1.03:1,周街都有找换店。很多店是港币葡币同价的。如果拱北过关的时候人太多,可以在过关前到中旅给10蚊办个临时团走旅行团通道,快一D,回来的时候也可以走。
用葡币着数D.
真幸福:
在澳门专区收集去澳门的线路,方便下次去呢.想知道去澳门用港币还是葡币着数啊.?
查看原文
借光 呵呵 马上就要去了
wjackl:
查看原文
请问现在还可以走旅行团通道吗,我在妈网的其他帖见到有的MM说这个方法好似现在已经不能用了。
wjacklwjackl19楼
apple222:
查看原文
可以啊,进入关大厅在左手边有个中旅的营业厅,可以办,10蚊位。
猜你喜欢

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

兑换葡币只能去中国银行,而且还得提前几天预约。

如何去澳门方便,大巴还是轻轨?

去澳门,换港币还是?

弱弱的问一句,去澳门兑港币好还是澳门元好?在哪兑比较好

为什么好像很少听到去澳门拖奶粉的呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >