帖子详情

在澳门专区收集去澳门的线路,方便下次去呢.想知道去澳门用港币还是葡币着数啊.

1345062广州购物打折

在澳门专区收集去澳门的线路,方便下次去呢.
想知道去澳门用港币还是葡币着数啊.?
精选回帖
wjacklwjackl16楼
感恩节去的澳门。用葡币着数D,葡币:港币1.03:1,周街都有找换店。很多店是港币葡币同价的。如果拱北过关的时候人太多,可以在过关前到中旅给10蚊办个临时团走旅行团通道,快一D,回来的时候也可以走。
2011/11/30回复
请问现在还可以走旅行团通道吗,我在妈网的其他帖见到有的MM说这个方法好似现在已经不能用了。
用葡币着数,换葡币不要去兑换店,要去银行,银行优惠一点,在澳门买东西用港币或人民币,一般超过100元商家才会补水给你,而且找钱分分钟找葡币给你,这样就亏大了,我在大创百货领教过了。吃东西我推荐陶陶居,东西好食,不算贵,那个白粥我就觉得麻麻地了。
2011/12/04回复
40楼
1970/01/01回复
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
在澳门当然用葡币有数为啦,像上周五港币汇率是820,葡币是790
2011/11/29回复
郑彤彤妈妈:
在澳门当然用葡币有数为啦,像上周五港币汇率是820,葡币是790
查看原文
好的。谢谢分享
2011/11/29回复
呢个贴好啊,顶一下
wjacklwjackl5楼
感恩节去的澳门。用葡币着数D,葡币:港币1.03:1,周街都有找换店。很多店是港币葡币同价的。如果拱北过关的时候人太多,可以在过关前到中旅给10蚊办个临时团走旅行团通道,快一D,回来的时候也可以走。
用葡币着数D.
真幸福:
在澳门专区收集去澳门的线路,方便下次去呢.想知道去澳门用港币还是葡币着数啊.?
查看原文
借光 呵呵 马上就要去了
wjackl:
查看原文
请问现在还可以走旅行团通道吗,我在妈网的其他帖见到有的MM说这个方法好似现在已经不能用了。
wjacklwjackl9楼
apple222:
查看原文
可以啊,进入关大厅在左手边有个中旅的营业厅,可以办,10蚊位。
留印学习下。下月想去
下个月想去,有什么好酒店介绍呢?
真幸福:
买奶粉是不是都是去万宁店跟屈臣氏买的?
查看原文
超市藥房便宜點
2011/12/01回复
mingbaimingbai13楼
留印,以便以后用,谢谢LZ
上周日啱去完,如果买嘢嘅话就换葡纸抵D咯~ 或者直接用银联卡买单~
翻嚟过关最好早少少,我果日翻嚟果阵系澳门关竟然有人打架吖,就系因为打尖嘅问题炸~
apple222:
查看原文
可以可以..我11月才用过呢..
aatt10aatt1016楼
很实用,下次去澳门可以去行下,收藏
我上周6先去过。过关交10蚊行跟团通道。澳门的购物环境远不如香港,吃野也不方便,行到我只绩感,小赌两铺仲得,其他不吸引。
学习学习,帮顶一下。
2011/12/02回复
L凯露L凯露19楼
去过好多次了,每次去我都是远离周末的,一至五去没哪么多人这样过关快好多了,
2011/12/02回复
Mei-MayMei-May20楼
用银联卡刷卡系最便宜
2011/12/03回复
猜你喜欢

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

兑换葡币只能去中国银行,而且还得提前几天预约。

如何去澳门方便,大巴还是轻轨?

去澳门,换港币还是?

弱弱的问一句,去澳门兑港币好还是澳门元好?在哪兑比较好

为什么好像很少听到去澳门拖奶粉的呢?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >