帖子详情

求教,关于安装地热

14822118装修家居

全部回帖
lqxlqx41楼
了解了解,以后老了也装个,特怕冷
2011/12/06回复
irislamirislam42楼
第一反应,LZ海南岛过来的吗?

生完孩子这几年,我连羽绒都没拿出来穿过,可想广州冻得去哪里
广州冷的时间一年只有那么几天,实在无必要装地暖,浪费金钱且用的时间实在太短,浴室里装浴霸,房间和客厅装冷暖空调,就可以了.
ylqqylqq44楼
广州真正冷的不是很多天的,最多一两个星期
LZ买个冷热两用空调就搞掂了,好象没必要弄那么麻烦吧

我今年元旦后,跟老公去了一趟天津和北京十来天,回广州后,居然适应不了
因为北方冬天在室内很舒服的,暖气接近20度,回到广州,冷得我们坐也不是,站也不是
并且广州是湿冷,跟北方的干冷是完全不一样的
幸亏广州非常冷的时间不长
冷不了几天.装空调取暖.
aweiawei46楼
请问什么是地暖呀?
xyzlslxyzlsl47楼
装个冷暖空调落
jennferjennfer48楼
据说,早几年,在广州装冷暖空调的人都不多,基本单冷搞定
广州装个两用的空调就行了呗
广州气候潮湿,线路容易受潮,可能安全系数不高哦!还是装冷暖空调就够了
在广州学个外省的装什么暖之类,夸张了很多吧?有空调暖气就够多了,LZ的老人家在冬天里,总不可能在老家也是一步都不出家门的吧?有点不可思议的感觉。不用想都知道北方要比南方冷多少。
sugar66sugar6652楼
广州就冷这么几天,有必要吗???抱着个热水袋都已经足够了, 大不了开下空调
寵噯寵噯53楼
广州的天气按装温气以可以啦
天哪,广州需要装吗?我觉得重庆才应该装,冬天冷死了
这笔费用估计不小的。
理解LZ,试试空调吧,我有同事就是装的空调,装地暖广州不成熟,出问题也麻烦
aut_suaut_su57楼
lnsissi:
看来只有在东北住的人才知道广州的冷的无奈和痛苦,就因为生孩子的时候是冬天,顺产的我本可以3天出院的,硬是在医院赖了17天,就是因为广州的医院有暖气,比家里暖和。我也想家里有地热,不过我是租的房子,也就只有想一想跟忍一忍了。唉,谁冷谁知道,我昨晚已经用上电热毯了。
查看原文
看来我选择回娘家生小孩选对了,现在娘家里屋里27度,还是关闭了一半地热的情况下,如果全开差不多32度,宝宝每天洗完澡还能光PP在床上晒太阳
xxl4814xxl481458楼
一年就冷那么1、2天,装地暖实在是浪费啊。
xuda3xuda359楼
广州没有必要装吧
猜你喜欢

求租白云区2房或3房:云山居,岭南新世界,云山诗意,时代玫瑰园,金碧雅苑,春晖苑(臻品云山),春晖闲庭等小区均可

冬季,如何有效防治宝宝皮肤皴红?

曝光!大自然木地板安装问题严重!!!!!!!!

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

出售过五年~学位房海珠区鸿新苑3房100平米200万

楼梯三房VS电梯两房?该怎么选

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >