帖子详情

妈妈都给宝宝吃什么牌子的益生菌啊?

638024婴幼育儿

如题。宝宝连续出了两次湿疹,然后昨天又拉了次绿便便,还会老爱哭粘人。看到网上很多妈妈说给宝宝吃益生菌,也想试一下。我家宝宝刚满百日,医院开的乳钙不喜欢吃,就是那种酸酸甜甜的味道, 所以我要找最好无味的。麻烦大家推荐了,谢谢。
精选回帖
本帖最后由 小小瑜 于 2011-12-7 09:58 编辑 樱花迷漫 发表于 2011-12-6 17:39 我在淘宝也发现很多人买这个牌子,好吗?美女是在哪里买的?可以短我地址?谢谢。我有点担心淘宝上的卖家 ...我在淘宝一家店买过一盒,吃完了没发现有问题,据说如果要调理肠胃,要吃三个月,所以吃完了这盒,我让人从美国带回来,现在在吃第二盒,如果不放心淘宝,我也现在学习海淘,直接在外国网站订回来。如果你需要淘宝这间店的网址,可以给你,至少我家吃过,没有发现有问题。
2011/12/07回复
网站地址站内短信发,免得帮人家卖广告。
我家宝宝前几天感冒发烧、有点拉肚子、还伴有两三次呕吐,好了以后瘦了一大圈而且胃口也不大好。这几天开始给她喝合生元的儿童益生菌,不知道是碰巧还是真有效果,这几天胃口明显恢复了,而且便便也很正常了
全部回帖
小小瑜:
美国的Culturelle
查看原文
我在淘宝也发现很多人买这个牌子,好吗?美女是在哪里买的?可以短我地址?谢谢。我有点担心淘宝上的卖家,特别这些进宝宝嘴巴的。
2011/12/06回复
我的BB也像楼主的老哭,整天抱着睡!我也想买点给他喝!
chowyanqing:
我的BB也像楼主的老哭,整天抱着睡!我也想买点给他喝!
查看原文
网上也有说法乱补充这些添加的东西不好,真是不知道吃好还是不吃好呢。
樱花迷漫:
网上也有说法乱补充这些添加的东西不好,真是不知道吃好还是不吃好呢。
查看原文
恩,都好麻烦哦!
樱花迷漫:
查看原文
我也有同样的疑问。。哎,不知到是吃好 还是不吃好。我家宝宝肠胃不好,时不时就拉肚子
家有晨晨:
我也有同样的疑问。。哎,不知到是吃好 还是不吃好。我家宝宝肠胃不好,时不时就拉肚子
查看原文
决定了!吃!
ClaesClaes8楼
我BB吃纽曼思益生菌+妈咪爱~
我家的吃智灵通。
试下纽曼师吧!我仔的湿疹就系食呢个好的…
樱花迷漫 发表于 2011-12-6 17:39
我在淘宝也发现很多人买这个牌子,好吗?美女是在哪里买的?可以短我地址?谢谢。我有点担心淘宝上的卖家 ...

我在淘宝一家店买过一盒,吃完了没发现有问题,据说如果要调理肠胃,要吃三个月,所以吃完了这盒,我让人从美国带回来,现在在吃第二盒,如果不放心淘宝,我也现在学习海淘,直接在外国网站订回来。

如果你需要淘宝这间店的网址,可以给你,至少我家吃过,没有发现有问题。
Claes:
我BB吃纽曼思益生菌+妈咪爱~
查看原文
**上说补益生菌有三种途径,一种是食补,一种是药补,一种就是补品。妈咪爱是属于药补类的,不能长期吃,纽曼斯就是补品。食补目前看来还不适合,宝宝还没有开始吃副食。
小小瑜:
我在淘宝一家店买过一盒,吃完了没发现有问题,据说如果要调理肠胃,要吃三个月,所以吃完了这盒,我让人从美国带回来,现在在吃第二盒,如果不放心淘宝,我也现在学习海淘,直接在外国网站订回来。如果你需要淘宝这间店的网址,可以给你,至少我家吃过,没有发现有问题。
查看原文
可以带我一起海淘?淘宝那个链接也麻烦你发一下给我吧,谢谢。
樱花迷漫:
可以带我一起海淘?淘宝那个链接也麻烦你发一下给我吧,谢谢。
查看原文
我家宝宝前几天感冒发烧、有点拉肚子、还伴有两三次呕吐,好了以后瘦了一大圈而且胃口也不大好。这几天开始给她喝合生元的儿童益生菌,不知道是碰巧还是真有效果,这几天胃口明显恢复了,而且便便也很正常了
小小瑜:
查看原文
收到了!!谢谢啊
豆囡妈咪:
查看原文
合生元这个牌子广告打得挺响的,有褒有贬,不过有效果就好。价钱也不便宜啊。
ClaesClaes18楼
樱花迷漫:
**上说补益生菌有三种途径,一种是食补,一种是药补,一种就是补品。妈咪爱是属于药补类的,不能长期吃,纽曼斯就是补品。食补目前看来还不适合,宝宝还没有开始吃副食。
查看原文
依两种益生菌,我系有专程去医院问过几个儿科专家,距地都话可以俾BB长期吃用,我先俾我BB吃架~我BB吃咗之后,之前有噶湿疹、腹泻啦,而家都无再有啦~
Claes:
依两种益生菌,我系有专程去医院问过几个儿科专家,距地都话可以俾BB长期吃用,我先俾我BB吃架~我BB吃咗之后,之前有噶湿疹、腹泻啦,而家都无再有啦~
查看原文
美妈,你说的纽曼斯是美国那个Culturelle,还是丹麦进口那个?TB上两个都叫纽曼斯(思)
2011/12/08回复
猜你喜欢

治疗宝宝拉肚子的方法,不到10块钱!!!

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉啊,都来说说吧

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

三个月宝宝乳糖不耐受怎样换奶粉?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >