帖子详情

妈妈都给宝宝吃什么牌子的益生菌啊?

640224婴幼育儿

如题。宝宝连续出了两次湿疹,然后昨天又拉了次绿便便,还会老爱哭粘人。看到网上很多妈妈说给宝宝吃益生菌,也想试一下。我家宝宝刚满百日,医院开的乳钙不喜欢吃,就是那种酸酸甜甜的味道, 所以我要找最好无味的。麻烦大家推荐了,谢谢。
精选回帖
本帖最后由 小小瑜 于 2011-12-7 09:58 编辑 樱花迷漫 发表于 2011-12-6 17:39 我在淘宝也发现很多人买这个牌子,好吗?美女是在哪里买的?可以短我地址?谢谢。我有点担心淘宝上的卖家 ...我在淘宝一家店买过一盒,吃完了没发现有问题,据说如果要调理肠胃,要吃三个月,所以吃完了这盒,我让人从美国带回来,现在在吃第二盒,如果不放心淘宝,我也现在学习海淘,直接在外国网站订回来。如果你需要淘宝这间店的网址,可以给你,至少我家吃过,没有发现有问题。
2011/12/07回复
网站地址站内短信发,免得帮人家卖广告。
我家宝宝前几天感冒发烧、有点拉肚子、还伴有两三次呕吐,好了以后瘦了一大圈而且胃口也不大好。这几天开始给她喝合生元的儿童益生菌,不知道是碰巧还是真有效果,这几天胃口明显恢复了,而且便便也很正常了
全部回帖
chowyanqing:
我的BB也像楼主的老哭,整天抱着睡!我也想买点给他喝!
查看原文
网上也有说法乱补充这些添加的东西不好,真是不知道吃好还是不吃好呢。
2011/12/06回复
樱花迷漫:
网上也有说法乱补充这些添加的东西不好,真是不知道吃好还是不吃好呢。
查看原文
恩,都好麻烦哦!
樱花迷漫:
查看原文
我也有同样的疑问。。哎,不知到是吃好 还是不吃好。我家宝宝肠胃不好,时不时就拉肚子
家有晨晨:
我也有同样的疑问。。哎,不知到是吃好 还是不吃好。我家宝宝肠胃不好,时不时就拉肚子
查看原文
决定了!吃!
ClaesClaes6楼
我BB吃纽曼思益生菌+妈咪爱~
我家的吃智灵通。
试下纽曼师吧!我仔的湿疹就系食呢个好的…
樱花迷漫 发表于 2011-12-6 17:39
我在淘宝也发现很多人买这个牌子,好吗?美女是在哪里买的?可以短我地址?谢谢。我有点担心淘宝上的卖家 ...

我在淘宝一家店买过一盒,吃完了没发现有问题,据说如果要调理肠胃,要吃三个月,所以吃完了这盒,我让人从美国带回来,现在在吃第二盒,如果不放心淘宝,我也现在学习海淘,直接在外国网站订回来。

如果你需要淘宝这间店的网址,可以给你,至少我家吃过,没有发现有问题。
Claes:
查看原文
**上说补益生菌有三种途径,一种是食补,一种是药补,一种就是补品。妈咪爱是属于药补类的,不能长期吃,纽曼斯就是补品。食补目前看来还不适合,宝宝还没有开始吃副食。
小小瑜:
我在淘宝一家店买过一盒,吃完了没发现有问题,据说如果要调理肠胃,要吃三个月,所以吃完了这盒,我让人从美国带回来,现在在吃第二盒,如果不放心淘宝,我也现在学习海淘,直接在外国网站订回来。如果你需要淘宝这间店的网址,可以给你,至少我家吃过,没有发现有问题。
查看原文
可以带我一起海淘?淘宝那个链接也麻烦你发一下给我吧,谢谢。
樱花迷漫:
可以带我一起海淘?淘宝那个链接也麻烦你发一下给我吧,谢谢。
查看原文
我家宝宝前几天感冒发烧、有点拉肚子、还伴有两三次呕吐,好了以后瘦了一大圈而且胃口也不大好。这几天开始给她喝合生元的儿童益生菌,不知道是碰巧还是真有效果,这几天胃口明显恢复了,而且便便也很正常了
小小瑜:
查看原文
收到了!!谢谢啊
豆囡妈咪:
查看原文
合生元这个牌子广告打得挺响的,有褒有贬,不过有效果就好。价钱也不便宜啊。
ClaesClaes16楼
樱花迷漫:
**上说补益生菌有三种途径,一种是食补,一种是药补,一种就是补品。妈咪爱是属于药补类的,不能长期吃,纽曼斯就是补品。食补目前看来还不适合,宝宝还没有开始吃副食。
查看原文
依两种益生菌,我系有专程去医院问过几个儿科专家,距地都话可以俾BB长期吃用,我先俾我BB吃架~我BB吃咗之后,之前有噶湿疹、腹泻啦,而家都无再有啦~
Claes:
依两种益生菌,我系有专程去医院问过几个儿科专家,距地都话可以俾BB长期吃用,我先俾我BB吃架~我BB吃咗之后,之前有噶湿疹、腹泻啦,而家都无再有啦~
查看原文
美妈,你说的纽曼斯是美国那个Culturelle,还是丹麦进口那个?TB上两个都叫纽曼斯(思)
2011/12/08回复
ClaesClaes18楼
樱花迷漫:
美妈,你说的纽曼斯是美国那个Culturelle,还是丹麦进口那个?TB上两个都叫纽曼斯(思)
查看原文
丹麦的,婴儿型~
Claes:
查看原文
* 2 呢!
Claes:
丹麦的,婴儿型~
查看原文
好的,这个不便宜啊,哪里买的呢?
2011/12/09回复
猜你喜欢

治疗宝宝拉肚子的方法,不到10块钱!!!

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉啊,都来说说吧

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

三个月宝宝乳糖不耐受怎样换奶粉?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >