帖子详情

老公酒后驾车被查了,头痛

616143谈天说地

全部回帖
头痛也没办法的吧,除非那交警局局长是你亲戚
2011/12/08回复
开车不喝酒,喝酒不开车!
默非默非23楼
不用拘留算万幸啦。当花钱买个教训咯,其实对人对己都唔系坏事。
这个还是酒驾,所以只扣证和罚款,醉驾肯定要判拘役,所以温馨提醒大家不要喝酒驾车
酒后驾车指车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于20mg/100ml、小于80mg/100ml;醉酒驾车是指车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于80mg/100ml的驾驶行为。
会不会留案底呀。
weidongdong:
唉,去年亚运期间,老公醉驾,结果就是治安拘留15天,驾照扣三个月,再考,罚款1500,可这是在去年12月份时的标准,现在可能拘留的时间会更长的!说实话,那15天还真辛苦哟!以为醉驾的会单独关押,其实不是,是什么乱七八糟的,小偷呀、打架的、黑鬼呀什么的,全在一个仓,日子相当难熬,要有心里准备!!现在醉驾上升为刑事案件啦,好麻烦的!不过,接受了这个教训后,事实上再也不会醉驾啦!如果再次查到,终身禁驾!
查看原文
我老公也是在亚运期间酒驾,不过没拘留,找的关系,也没考试,就是花了两千块钱,不过从那以后再也不敢喝酒开车了。
跳跳610:
我老公也是在亚运期间酒驾,不过没拘留,找的关系,也没考试,就是花了两千块钱,不过从那以后再也不敢喝酒开车了。
查看原文
当时也是找关系,可人家收了2000后,最后搞不掂,退回来了!早知道,找你们好帮忙好啦!
2011/12/09回复
yuhinyuhin29楼
罚得太轻了,为什么不拘留啊?痛恨酒后驾驶的人
pfrsh:
不是我落井下石,为己为人,少贪杯中物,多少交通事故和酒少了联系的,自己过瘾,导致他人的身体伤害,家庭破裂,甚至是痛失亲人,既然你多次提醒,他还是我行我素,让他长点记性也是好事,不然每次都存侥幸心理没有被抓,说不定就是进去半年的了,或者牢狱之灾了。酒驾醉驾一直没有松懈的在捉,还够胆顶风作案,清兵转世,前心后背都有一个勇字。
查看原文
严重支持
未必是坏事,为已为人酒后驾车都太不应该。
ASA:
经常提醒老公酒后不要开车。前晚喝了2杯啤酒被查到了。听说要扣证半年再考,罚2000元。有过来人讲下情况吗
查看原文
还好意思说出来??这样会害死人的,注意吧。。。。。。。
确实是不应该,就算是买个了教训吧。
我老公单位要是酒驾被逮了的就直接开除,所以还好他是坚决不敢的。
elva28elva2834楼
为己为人,不要酒驾,看看前段时间黄埔大道的悲剧.司机有钱,所以现在没有什么报道了,可怜的是那几个民工的冤魂和他们的亲人.
lizhuanlizhuan35楼
LZ没见过醉驾的车祸吧,那些喝酒开车的人真是罪该万死
weidongdong:
当时也是找关系,可人家收了2000后,最后搞不掂,退回来了!早知道,找你们好帮忙好啦!
查看原文
我们也是大费周章,请了不少的饭啊!
我觉得罚轻了,应该再重些,LZ只是考虑片面问题,如果出事故就惨了,开车不要喝酒,喝酒不开车.
kkdcfakkdcfa38楼
开车不喝酒,喝酒不开车呀。要喝就痛快的喝然后打的回家嘛。这两杯酒可真够贵的。
亦乔亦乔39楼
楼主应该感到很庆幸还好没有出大事,有了教训,看他以后还敢不敢酒后驾驶。
我超级讨厌别人酒后驾驶,不管醉不醉,都是一种不负责任的表现。
我时常叮嘱老公开车的话一定不能碰酒,你坚持原则,没人会死命让你去送死的。自己没原则就怪不了别人劝你酒了。
2011/12/10回复
猜你喜欢

终于在制度改革前拿到驾照了!!!

二胎政策开放,抢生村民的分红仍被扣

老公对家庭没责任心,进退两难

科目三、科目四满分通过,驾照终于到手了(有攻略)

新房出租 还是度假周末自己住呢

哭啊~公司说我未婚先孕,要扣年终奖~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >