帖子详情

有人知道广州哪里有鸽子蛋卖吗?

1180837婴幼育儿

岳母是江苏人,说他们江浙一带的人都给孩子吃鸽子蛋,说鸽子蛋的营养是鸡蛋的好几倍。宝宝被她带的时候天天吃一两颗,我看过实物,就比鹌鹑蛋大一点点,这么一丁点的东西还要5块。有人吃过吗?有好的经验分享一下吗?在广州找了很久都没得卖、菜市场也没有,有人知道哪里有得卖吗?
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
20楼
34楼
亲!求详细地址!我想买给女儿吃
2014/02/18回复
全部回帖
自己顶一下,还是想知道有没有人买过,好不好的?
2011/12/08回复
帮你顶顶吧, 我怀孕的时候吃过,我妈妈在菜市场买的. 听说是那些菜农担过来卖的.  有时有有时没有,具体不清楚哦.
2011/12/09回复
风中的云6688:
帮你顶顶吧, 我怀孕的时候吃过,我妈妈在菜市场买的. 听说是那些菜农担过来卖的.  有时有有时没有,具体不清楚哦.
查看原文
嘿嘿,谢谢!找了好几个市场,找不到,网上的又不敢买。没试过
corailcorail5楼
我在番禺的沃尔玛山姆店见过有卖
tutudetutude6楼
楼主真是个好爸爸~~
tutude:
楼主真是个好爸爸~~
查看原文
哈哈,想着给孩子补点营养嘛,虽然当爸爸的时间不长,但一直很坚持:给孩子就两样最重要的,一是营养要能为她带来良好的体魄,二是良好的教育为她有正确的人生价值观。其他的都次之。嘿嘿
普小普小8楼
brucepak:
哈哈,想着给孩子补点营养嘛,虽然当爸爸的时间不长,但一直很坚持:给孩子就两样最重要的,一是营养要能为她带来良好的体魄,二是良好的教育为她有正确的人生价值观。其他的都次之。嘿嘿
查看原文
我在7,8月份时 东川路市场买过,挺贵的,那时好像22吧,不知现在有吗,没有留意,也是给宝吃的,可能是因为贵没有多少人买,买过几次总觉得不新鲜,所以就换成鹌鹑蛋了,有空你去看一下吧,就是卖鸡蛋的小摊
2011/12/13回复
有的卖鸡鸭的也有鸽子卖的,就有,我看万佳有鹌鹑蛋买,鸽子的没留意
2011/12/13回复
我也是在淘宝上买的,有一家是广州的,一直都有买,挺好的。
2011/12/14回复
海珠区细岗市场有卖
2011/12/14回复
我自家养了,三对.现在十几只鸽子.有下蛋,不过很慢.一窝才两只..本来要给我儿子吃的,不过儿子目前不喜欢吃.我在黄埔区.
2011/12/16回复
20楼,这个嘛,我就不明说了.
2011/12/16回复
猜你喜欢

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

挑食的宝宝怎么办

请问各位MM,知道广州哪里有鹅蛋买吗?

颜色超赞!小孩子挑食克星!!----椰汁浇丝蛋

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >